Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 200-11-99
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк Траст - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 944 отзыва

0
Другое
леонид
леонид Вчера, 19:59
хочу донести до всех людей ни когда и ни при каких условиях не связывайтесь с банком гавном нб траст.там работают одни хамы.общаются на повышенных тонах,такое ощущение что я с ними пил на брудершафт и обращаются на ТЫ.мы вносим платежи по графику,а через неделю начинаются звонки почему ТЫ не внёс платёж по графику.я объясняю что платёж был внесён в срок на что мне было сказано что они ни когово платежа не видят и начинают угрожать что они на весь дом развесят фото,что бы нас опозорить перед соседями и приедут разбираться.хочется знать кто вообще работает в этом банке,специалисты у которых 3 класса образования,таких туда и берут.
0
Другое
Олег
Олег 27.09.2014, 18:57
Это обманщики! Обманывают везде, шлют СМСки с вроде бы внятными предложениями, названивают на телефон с предложениями как якобы проверенному клиенту с хорошей историей, предлагают уже одобренные якобы кредиты! Всё врут! В офисе оказывается что процент совсем не такой как говорили по телефону, страховка от которой отказался в итоге всё равно вписана, одобренный уже кредит оказывается ещё ни кто не одобрял! В общем замануха и враньё на каждом шагу! Да ещё и в офисе как я понял можно просидеть пол дня, я лично просидел два часа!
Обходите стороной эту конторку!
0
Обслуживание
Злата
Злата 24.09.2014, 13:38
Не проверив достоверность информации,
Доброго дня, прошу меня простить, но вся эта история меня начинает сводить с ума!
Я никогда не являлась и после этого никогда не буду являться клиентом этого банка, и друзьям не посоветую!
Вся история началась 2 недели назад, когда ни с того ни с сего, мне просто позвонили с коллекторской конторы, представители траст банка и начали искать некоего Ем*******а М.А. , на что от меня поступил чёткий ответ, о том, что я понятия не имею кто это, мало этого, этот номер принадлежит компании, в которой человек с данной ФИО даже никогда не работал и не является даже знакомым моих коллег. Прошла суббота, прошло воскресенье. В понедельник мне опять позвонили, и начали настойчиво спрашивать некоего Ем*******а М.А., передав трубку юристу, разговор продлился минут 15, данной конторе объяснили.
Я думала все закончилось, но не тут то было, мне необходимо было вылетать сегодня в питер, как в 5:30 по калининграду начались непрекращающиеся звонки, со словами "У Вас задолженность в банке Траст, обратитесь в банк, чтобы погасить задолженность" все это происходило бы наверно дольше, чем 6 утра, но я не выдержала и блокирнула номер, все бы ничего, если бы в дальнейшем я не проспала самолет, и не разболелась голова.
Утром я позвонила в банк, на что услышала, что мне даже информацию не предоставят, кто и что на этом номере висит!
Девушка представилась оператором и специалистом по кредиту, который даже не смог ответить на мои вопросы!
Звонки в калининградский филиал банка, не увенчались успехом, никто даже не взял трубку!
Банк не проверил предоставленную заёмщиком информацию!
Значит, спасибо великому и могучему интернету, за то, что я могу везде написать отзывы о работе банка!
Уже пол дня пытаюсь дозвониться до отделения банка, но безуспешно!))))Вот так работа))))))
0
Другое
Татьяна
Татьяна 22.09.2014, 06:29
Да банк обслуживание Банка Траст оставляет желать лучшего. Я на своем личном опыте убедилась. Несколько месяцев назад мы с мужем приобретали телефон в кредит через банк траст. В нашем городе банка нет мы об этом предупреждали.. нас уверяли что все легко и просто оплачивается через "Траст Онлайн" с помощью карты которую нам выдали в магазине техники... Но оказалась наоборот. Во первых деньги на карту приходят с опоздание по вине банка... 4 дня а их до сих пор нет.По платежной системе платеж прошел, а вот на карте денег нет.. Это вобще как!? Сегодня последний день платежа.. а завтра мне нужно будет отдать банку на 4000 тысячи больше. Напрашивается вопрос не спициально ли это делается,? Еще касаемо операторов... знаете такого хамского, безинициативногообслуживания нет нигде. СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В РАБОТЕ И ПОМОЩИ КЛИЕНТАМ. ТАКАЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ПОЗВОНИЛА НЕ В БАНК ТРАСТ А К НИМ ДОМОЙ, И ПРОШУ У НИХ ДЕНЕГ ВЗАЙМЫ. УЖАСНО ,УЖАСНО И ЕЩЕ РАЗ УЖАСНО!!!! ЕСЛИ У ВАС СТОИТ ВОПРОС В КАКОМ БАНКЕ СТОИТ ВЗЯТЬ КРЕДИТ БАНК ТРАСТ Я БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛА!
0
Другое
юрий
юрий 21.09.2014, 16:07
Купили мебель в кредит, который оформили в этом ТРАНС банке. расплатились как положено, пришла СМС типа все погашено. и забыли. спустя полгода звонят, что у нас задолженность 1700.сегодня первый день но уже достали.п..ры.не зря называются ТРАНС банк.
0
Другое
Елена
Елена 18.09.2014, 20:10
Никогда этим не занималась, написанием отзывов, но сегодня пришел "край". "Операторы" или как их там национального банка траст (намеренно все с маленькой буквы!), превзошли все мое терпение и ожидание. Филиал в г. Прокопьевск, Кемеровской области, маленький такой, заштатный городишко. В январе или феврале пишу заявление на перевыпуск карты по кредиту на личные нужды, я на нее кредит оплачиваю, взятый в этом же банке, и не под малые проценты.В мае, так как собираюсь в отъезд и карту -бы надо, дабы вовремя заплатить кредит в отъезде, еду в банк. Оказывается ни карты, ни моего заявления нет!!! Я то отлично помню что писала и даже помню какая из сотрудниц у меня его принимала!!! А мне в ответ :" Да я вас первый раз вижу!" (Слово "вас" пишу с маленькой буквы. потому что это звучало , как " да я ваще первый раз вижу тебя!". Пишу заявление вновь 30.05.14. Сегодня 18.09.14. Еду в офис, вернувшись уже из всех отъездов и доставив кучу неудобностей знакомым, дабы кредит был оплачен, так и не дождавшись "милости просим за картой". И что же мне в ответ? "А нет вашей карты." ....где? ...откуда я знаю...и это сотрудница банка, которая у меня кстати принимала заявление, которое было утеряно. Звонок по чудо номеру 880077575...о, да, карта перевыпущена в начале июня. Отлично! Где же она? А мы не знаем, все от Почты России зависит!!! Вы себя-то слышите???? Банк траст??? Так может и кредит мне Почте России платить. Я знаю, что почта России со сроками не дружит, но ведь она и потерять может. Можно же как-то отследить где письмо, ну или хоть узнать, может его очередной суперспециалист просто из офиса в МОскве не отправил! На что мне отвечают, нет, такой информацией мы не располагаем. Финиш! Карта выпущена, но где она мы не знаем!
Про остальные моменты с подводными камнями в вышеназваннном банке, пока наверно не сильно наболело. или переболело...врут и обдирают за каждый шаг влево. шаг вправо.
Отдельно хочется только отметить поразительное хамство, простите меня за бедность речи,**** сотрудников работающих в банке. Вот так ведут себя разве что тетки со швабрами в районной поликлинике.
0
Другое
Людмила
Людмила 16.09.2014, 13:21
Прошу вас принять решение и огородить от террористических звонков от сотрудников банка Траст. Такое впечатление, что звонят все сотрудники с интервалом 5-7минут. Устала... Звонят параллельно на мой номер сотового 89168430925 , моему сыну и на все рабочие телефоны Итого более 212 звонков в день. рассказали всю поднаготную нарушив ст.26ФЗ, Я обратилась в прокуратуру. Распечатываются все звонки ,все разговоры. Буду обращаться в суд на неправомерные действия всех сотрудников банка. Я так оцениваю их тактику, что они хотят меня довести до суицида. От таких звонков по статистики погибло около 38 тыс. россиян. Я то же на грани. Уже пошатнулось здоровье:язва, головные боли. примите к ним меры.
С уважением к вам
0
Другое
Марина
Марина 14.09.2014, 22:43
Я не являюсь клиентом этого банка. Менеджеры банка "Траст" навязывают свой кредит настолько некорректно,что завтра,после распечатки их звонков я вынуждена обратиться в Московскую прокуратуру и прекратить этот беспредел.Неужели руководство банка не понимает,что после такого телефонного терроризма клиент будет шарахаться от "Траст банка.Мне звонили 9 раз.Звонки продолжали поступать даже после того,как я настоятельно попросила больше не беспокоить меня.Хочется задать вопрос руководству-У вас работают олигофрены?Они не понимают,что у человека выходной и ваш кредит мне вообще не нужен.
0
Другое
Иван
Иван 13.09.2014, 19:50
хотел взять кредит в Трасте, но почитал отзывы, и уверен, что лучше взять кредит в другом банке за бо`льшие проценты, тут обманут. почитайте в википедии про историю банка. Там написано, что НБ Траст списал ценные бумаги «ЮКОСа» по поддельным документам на 1,5 млрд рублей в феврале 2004 года (доказано многими судами). Я подозреваю, что это только часть "подвигов" Траста. Да и отзывы не радуют. + откуда они взяли номер моего телефона, девушка по телефону мне тоже не объяснила.
0
Другое
Г-н Фред
Г-н Фред 11.09.2014, 08:31
Здравствуйте,

Я г-н Фред Питерсон, я выдавать кредиты с процентной ставкой 3% и я даю все виды кредита, что вы хотели.

Если вам нужен кредит, все, что вам нужно сделать, это найти место были законные кредиты найдено.

Я могу произвести любой суммы кредита вы можете думать о, так что же вы ждете, применяются сейчас и давайте ваш кредитный ход и обработку сегодня.

Если вам нужен кредит сегодня, применять через следующие:

E-mail компании: fredpetersonworldloan@yahoo.com

Личная E-mail: fred112.peterson@gmail.com

Другие писем: peterson.54@mail.ru

Сайт: http://chukwuoge9.wix.com/fredpetersonworldloan

Контакты: +23472074457

Я буду рад, если вы подаете заявление сегодня и получите кредит для решения ваших различных проблем.

С уважением,

Г-н Фред.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
Продажа
USD
Покупка
Продажа