Банк "ТРАСТ"

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 775-75-75
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк "ТРАСТ" - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 806 отзывов

0
Другое
елена
елена 13.04.2014, 14:14
Телефонные террористы! Звонят в выходные, ночью, ранним утром, в день по 10-15 звонков с разных номеров. предлагают взять кредит, откуда-то знают мои персональные данные, хотя ни когда их услугами не пользовалась. Горите в аду, уроды!
0
Да, Юля, я с вами полностью согласна. Обращение не то что ужасное. По моему мнению - посадили за телефон людей, которые не компетентны, и вести диалог совсем не умеют. С полгода назад я дала своей знакомой дать позвонить в этот банк, чтобы уточнить сумму платежа (у неё на тот момент сел аккумулятор на телефоне). Так вот спустя полгода меня начинает донимать этот банк. В день от 11 до 30 звонков. Раз 20 с лишним пыталась им объяснить, что с их клиентом я потеряла связь и что к их банку я никого отношения не имею. НО УВЫ. Через 10 минут звонит другой оператор и опять снова-здорово. Результат таков думаю из-за них поменять симку или фиксировать все звонки с диктофоном и подавать в суд за моральный ущерб.А операторов, такие как Кристина и Алина вообще к телефону допускать нельзя. ОВЧАРКИ.
0
Кредит
юлия
юлия 12.04.2014, 10:17
Покупала в кредит шубу на 10 месяцев. Предложили взять через банк "Траст". Сдуру согласилась! Очень жалею. Дата платежа - 6 число. Плачу 29 - 30. По идее деньги к 6 должны быть на счёте, но..... СМС о зачислении на счёт приходят и 15, и 20, и 21. Просто у меня складывается ощущение, что банк намеренно держит деньги на основном счёте и не перебрасывает их на счета клиентов, чтобы были просрочки и штрафы. Общение с клиентами - это вообще кошмар! Хотела узнать сумму для досрочного погашение - они мне даже не смогли её конкретно назвать! Высший уровень непрофессионализма! По телефону когда с ними общаешься - стараются буркнуть что - то невнятное и невразумительное и отправляют на контактный номер.
0
Другое
CREDIT HOME
CREDIT HOME 12.04.2014, 09:58
Алло

Это делается для информирования широкой общественности, что мы в настоящее время выдавая кредит по низкой процентной ставке 2%. Если Вы заинтересованы в получении кредита, для получения более подробной информации свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: credithome@blumail.org


MR MHAY...
0
Другое
Алексей
Алексей 12.04.2014, 08:52
Мне говорили, что банк херовый - я не верил!!!!! Убедился сегодня!!!! Выплаты по кредиту были произведены согласно графика платежей, но по последнему платежу (который как я думал был последним в квитанции) я оказался должен 6 рублей !!!!!!!!!!!!!!! по которому потом был начислен ШТРАФ в размере 500 РУБЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!! за не уплату своевременно!!!!!!!!!!!!!!! На ХЕРА тогда составляется график платежей в плоть до КОПЕЙКИ, если потом всё-равно остаёшься должен!!!!!!!!
0
Другое
Ольга
Ольга 11.04.2014, 16:00
Телефонный терроризм достал.....никогда не связывалась с этим банком, и вот уже 2 месяца каждый день мне звонят и спрашивают Тюрину Гулю Александровну. уже не знаю, на каком языке с ними изъясняться. Каждую неделю обещают удалить мой номер из базы данных, и никаких результатов не следует. каждый день мне звонит автоответчик, сами операторы, и приходят смс. НАДОЕЛО. из этого следует, что банк абсолютно не проверяет контактную информацию, и складывается впечатление, что им НАПЛЕВАТЬ, кому давать кредиты. НИКОГДА не свяжусь с данным банком. просто сплошное неуважение к людям и к своей работе!!!!!!!!!!!!!!
0
Другое
Ирина
Ирина 11.04.2014, 15:35
БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОДНОЙ ТОЛЬКО ВЫВЕСКИ БАНКА ТРАСТ!

Не буду ставить даже единицу,так как банк этого не заслуживает.Взяла кредитную карту в июне 2012г.Вчера позвонили коллектора и сообщили о наличии просроченной задолженности по двум кредит ным картам.Сразу же пошла в офис в Новороссийске по Исаева,6.После долгих препирательств зам.нач.руководителя (абсолютно некомпетентный в области общения с физ.лицами),позволила написать два заявления с просьбой предоставить все имеющиеся кред.договора на мое имя.Я не буду описывать как мне говорили:"Копии этих док–ов платные.Один лист 50 рублей!(хотя этого не прописано в договоре).После того,как вышла из банка,начались звонки с номера 8–473–200–84–17.Звонивший на мою просьбу представиться,ответил–иванов иван иваныч,1905 голда рожденя.Я в шоке от того тона,каким он говорил–кричал,оскарблял и угрожал.После каждого завершения разговора,звонил вновь,безпрерывно,не давая никому ко мне дозвониться.БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОДНОЙ ТОЛЬКО ВЫВЕСКИ БАНКА ТРАСТ!
0
Другое
мария
мария 08.04.2014, 07:41
Приобретая товар в кредит(в магазине говорят в рассрочку) ,не спрося в пихавают кредитную карту,которую. в течение 3х с половиной месяцев закрыть невозможно,даже при наличии зарегистрированного заявления на закрытие счета и карты. Причину обьяснить не хотят. Что за контора? Дозвониться в банк невозможно.Никакой информации ,ни телефонов доступных НЕТ. Почему так скрываются от клиентов? НИКОМУ,НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ связываться с этим банком.
0
Другое
Рамиля
Рамиля 08.04.2014, 06:43
За что мы платит вам мошенником заплатила более ста тысяч,а на корточки всего лишь 12 000 где мой деньги
1
Другое
Людмила
Людмила 07.04.2014, 15:02
Никогда не связывайтесь с этой конторой! Это МОШЕННИКИ! Не имея никаких задолженностей они все равно начисляют какие-то долги за обслуживание, за сообщения и т.д. и т.п., платежи отправленные им через терминалы просто теряются, выяснить что-то невозможно, один говорит одно другой другое. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Почему он до сих пор не закрыт регулятором, не понятно.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Транспортный

Транспортный

8 800 500-25-25
transbank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 865 000 000 руб.
Регистрационный номер 3174 (1994-12-05)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
Продажа
USD
Покупка
Продажа