Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 200-11-99
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк Траст - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 996 отзывов

0
Кредит
Елена
Елена Сегодня, 15:34
Никогда не обращайтесь в этот банк! Сотрудники некомпетентны, обслуживание на низком уровне. Простейшую операцию в виде выдачи справки о закрытии кредита предоставить не могут уже пол месяца. Онлайн консультанты отвечают шаблонами, не могут грамотно ответить на поставленные вопросы. Тоже самое на горячей линии. Такое впечатление , что там сидят куклы без мозгов.
1
Другое
Наталья
Наталья Вчера, 13:25
Здравствуйте товарищи! Я не являюсь клиентом банка "Траст". Но мой молодой человек по глупости взял там кредит на ноутбук. И все было бы хорошо, если б случайно, два месяца подряд, деньги не доходили на счет вовремя. По кредиту платим 25-го числа, и если деньги не дошли вовремя, то 26-го числа, ровно сука в 6:00 утра, ебаные пидарасы начинают звонить на все телефоны и поебать вообще на то, что людям свойственно спать и не у всех людей блять рабочий день начинается в 6 утра и вообще не у всех людей рабочий день. Хуйня вопрос. Пусть в рабочие дни так. Но блять в воскресенье в 6 утра нахуя звонить?! Причем ладно бы единоразово. Неееет блять, мы позвоним 50 раз! С интервалом в 2 минуты ровно, отсосы звонят непереставая, совершенно не задумываясь, что я, чмо спящее, сегодня выходная, как и 70% России впринципе. Хочу сказать, что в рот ебу ваш невъебенный банк, как об этом говорят по ящику. Еще раз меня разбудят в 6 утра, соберу медвежью поляну и разнесу к ебеням хуиловское ваше здание. В жопу ваши кредиты.
0
Другое
Александр
Александр 21.11.2014, 12:20
Всегда вношу свои денги за кредит исправно оплачиваю 50руб. через стороние конторы. Решил зайти непосредственно в отделение банка траст дабы неплатить лишние деньги. Был удивлен, что я должен им заплатить 100рублей!!! чтобы внести деньги на счет оплаты кредита!!! Мало того что я банку плачу проценты, так они еще берут деньги за то , что я им хочу возвратить их!!! Еслы бы я платил в отделение банка каждый месяц переплатил бы 1200р.!!! Наверное у них все плохо что они берут деньги за "банковскую операцию" так сказать.
0
Другое
Ирина Мошинская
Ирина Мошинская 21.11.2014, 08:30
Возмущена работой с клиентами! Летом открыла вклад в отделении банка в Рыбинске. Вчера хотела его пополнить, а банк оказался в нашем городе закрыт. По телефону горячей линии не могу получить помощь. То советуют ехать в другой город, то писать заявление в отделении кредитования , в котором некомпетентный сотрудник ничего не знает. Зато регулярно шлют Смс с предложением открыть новый вклад!. О закрытии банка никаких уведомлений не было! У моих знакомых там вклады в других городах. Скажу чтобы срочно забирали деньги!
0
Таких мошенников и аферистов как в банке Траст еще поискать нужно. Оплатила сумму на карту в срок в отделении банка деньги были зачислены только через два дня и сняли штраф 500 рублей. Это произвол . Банк ведет политику не честное общение с клиентом а обман и жульничество. Ужасный банк. Претензию оставить негде жалобу тоже книги жалоб и предложений в отделении не дают.
0
Взяла в банке кредит в 2013 году в этом году летом решила досрочно его закрыть приехала в отделение девушка операционист связала меня по телефону с центром клиентской поддержки где мне назвали сумму которую надо заплатить я ее тут же даже побольше заплатила в кассу банка . Через 2 дня мне пришлось уехать в другую область когда вернулась гдето в конце августа зашла в банк и о чудо оказывается мне не хватило 0.66 копеек и по этому договор не был закрыт и теперь что бы его закрыть мне надо заплатить еще 15000 . Причем они даже не позвонили что бы сообщить о не хватке этих копеек. АФЕРИСТЫ. Писала два заявления ответ один БАНК НЕ ПОМЕНЯЛ РЕШЕНИЯ. Еть поговорка Раздули из мухи слона это про банк Траст. Одним словом мошенники.
0
Другое
Дмитрий
Дмитрий 18.11.2014, 12:32
Задолбали звонками ! Я не знаю эту не русскую женщину, которую разыскивает банк и не разрешал использовать мои контактные данные. Буду жаловаться в правоохранительные органы и Прокуратуру.
0
Другое
лолота
лолота 17.11.2014, 22:57
никогда не посещала офисы банка, не оставляла координат соответственно... Почему и откуда СМС на мой моб. номер и с моими ФИО??? некорректно!!! Задолбали и звонками ...Надо жалобу подать
0
Другое
Неважно
Неважно 17.11.2014, 21:11
Сказать нечего


Банк говно!!!
0
Другое
Юлия
Юлия 17.11.2014, 20:41
банк ТРАСТ фуфло не верте во все завлечения ПО ПРОЦЕНТНЫМ СТАВКАМ ПО КРЕДИТАМ ОДНА ФИГНЯ ГОВОРЯТ ОДНО, А В РЕАЛЬНОСТИ СОВСЕМ ДРУГОЕ НЕ ОБОЖГИТЕСЬ!!!! Люди проверяйте!!! Советую от этого банка отказываться!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

8 800 5555 603
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
Продажа
USD
Покупка
Продажа