Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 200-11-99
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк Траст - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 957 отзывов

0
Другое
Любовь
Любовь Вчера, 17:25
Уважаемые руководители банка, вот уже два месяца Ваши сотрудники названивают мне на телефон и днем и ночью и спрашивают постороннего для меня человека, якобы он указал мой номер при получении кредита. Я раз по 6 на дню объясняю что данный человек мне не знаком и что сотовый номер в моем личном пользовании уже 10 лет. Дошло до того что мне хамят, грубят и угрожают по телефону, что могут пробить мой адрес и прислать административный штраф. Когда я у этой Вашей сотрудницы спросила фамилию, чтобы подать жалобу на хамское обращения, она мне ответила что это не мое дело и тому подобное. Ваша сотрудница отправляет меня к Вашей службе безопасности, чтобы я с договором доказала, что номер в собственности 10 лет. Мой сотовый оператор не может предоставить копию договора, где будет прописана дата покупки номера, они в первые слышат о такой ситуации. Если у Вас есть возможности узнать адрес по номеру, то значит можно узнать что это частный номер, и какое время им пользуются.
Возможно Ваш сотрудник при оформлении заявки ошибся одной цифрой, и теперь Ваши сотрудники меня постоянно беспокоят.
Спасибо.
0
Другое
Эльяр
Эльяр Вчера, 15:20
Оформили в Траст банке потребительский кредит на 30 т.р. Внес досрочное погашение на 15000 рублей за день до первого платежа с условием уменьшения суммы ежемесячного платежа. Прихожу через месяц, т.е. сегодня, а мне говорят, что досрочное погашение они не провели, т.к. заявление потерялось якобы. Теперь предлагают опять заявление писать, при этом досрочное погашение осуществить только через тридцать пять дней. То есть деньги у меня взяли месяц назад на досрочное погашение, потом дурака включили, что заявление потерялось у них, т.е. бабки мои крутят, проценты по полной снимают, а меня пытаются дураком выставить. Никогда в этом банке не берите кредиты, это не порядочный банк. По крайней мере не порядочные во Владивостоке по Океанской 15а. Это мягко говоря, а по большому я думаю это мошенники, т.к. мошенничество - это присвоение денег обманным путем, что они и делают со мной. Был удивлен, что в официальном банке в наглую хамят и обманывают. Написал заявление с сегодняшнего числа списать всю сумму, наглая сотрудница не приняла заявления. Траст обманщики.
0
Другое
Ирина
Ирина 15.10.2014, 08:29
пользовалась кредитной картой и не одной(три карты было) долгое время,все нравилось. в апреле-мае 2013 года решила заблокировать чтобы больше тратить деньги, т.к. поняла что увлеклась кредитками и что скоро не смогу выплачивать по ежем.платежам. в октябре 2013 года выплатила всю сумму задолженности по всем трем картам узнав предварительно на горячей линии точную сумму долга и всех процентов. в филиале банка в г.томске написала заявление на закрытие счета.на всех картах был положительный баланс,который необходимо было обнулить,чтобы счет мог закрыться, но сотрудница банка уверила что в этом нет необходимости. через определенное время позвонила на горячую линию и узнала что все таки нужно обнулить счет,пришлось повторно ехать в банк. но это все цветочки...еще ч-з некоторое время опять звоню и к огромному удивлению узнаю что одна из карт не закроется т.к по ней был произведен расчет. что якобы я рассчиталась по карте в декабре 2014 года. получается заблокировала в 2013 году,карты на руках физически нет,но при этом в 2014 году происходит расчет.потом еще выясняется что списание этих средств произошло только в апреле 2014 года,причем это было в городе в котором я не проживала уже более полугода.чудеса да и только.
0
Обслуживание
Юлия
Юлия 12.10.2014, 19:09
Тупые сотрудники банка! На протяжении 2 месяцев от банка поступают звонки на мой телефон с требованием погасить задолженность. Я не являюсь клиентом банка, в вашем банке ничего не занимала и даже не знаю где он находится. Разберитесь кто должен деньги, перестаньте меня беспокоить. Я уже десятки раз объясняла сотрудникам, что они беспокоят совершенно постороннего человека, но вы, с твердолобостью достойной совершенно другого применения, продолжаете звонить. Я совершенно посторонний человек, звонки идут с регулярностью раз в 1 час 2 звонка, не важно. что у меня спит ребенок( я объясняла этим сотрудникам) Если звонки не прекратятся буду вынуждена обратиться в правоохранительные, административные и судебные органы.
Очень твердолобые сотрудники! Опять порадовали своими звонками. Еще раз объясняю, что некая гражданка заняла у вас деньги при этом указав мой номер телефона. Руководству банка стоило бы поменять сотрудников.
0
Другое
Алихан
Алихан 11.10.2014, 18:30
г.Анапа...Приехал снять 26.09.2014г 6000 тыс руб...банкомат их куда-то "переложил" ...в течении 2х недель бьюсь,переписываюсь с Москвой...никаких что,где ,когда...
0
Другое
оксана
оксана 10.10.2014, 22:26
Дерьмо,а не Банк.Не была клиентом и не буду.Люди!!!Обходите стороной эту кучу дерьма!!!Там работают твари,скоты и просто быдло.Не проверяют людей и их желание,быть гарантом у человека,которому дают кредит.А когда человек "пропадает" с их деньгами и не выплачивает...Начинается ПИЗДЕЦ!!!Начинают звонить,угрожать,требывать найти не плательщика и заставить платить.Охуели!!!Вы сами ищите того,кому дали кредит.Прекратите быть быдлом и тварями.Начните слышать,что Вам говорят.Выполняйте правильно работу и уточняйте желание человека впрягаться за другого.А то Вы даже не считаетесь с людьми.ТВАРИ!!!СКОТЫ!!!УБЛЮДКИ!!!
0
Другое
Юлия
Юлия 07.10.2014, 10:52
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за отзывы хотела открыть (Супер Вклад 12%) на довольно крупную сумму, боже чуть не лоханулась.
0
Другое
Екатерина
Екатерина 06.10.2014, 04:55
3 мая 2012 года я взяла в кредит бытовую технику,в подарок мне дали карту банка Траст..Не каких документов я не получала, на страховку я не соглашалась.На протяжений всего этого времени я не знала что с меня сдирают ежемесячно страховку по банковской карте.За это время с меня сняли 21 тыс.руб.банковская карточка ушла в минус,хотя я плачу регулярно без просрочек.На каких основаниях с меня снимали страховую услугуЯ звоню на горячую линию банка а они не знают что мне ответить...Футболят меня туда сюда,кто мне вернет мои денежные средстваПочему консультанты трезвонят с 8 утра до 23 часов не перестоваяИ не понимая трудности которые могут случиться у любого человека не входят в положения людей.У меня маленький ребенок,они не дают покоя не днем не ночью.У вас в банке бес придел твориться.70% людей считают ваш банк лохотроном,Вы занимаетесь чистым мошенничеством в прямом смысле слово.Ваши консультанты в банке не разъясняют людям элементарные вещи такое чувство что все в банк приходят с юридическим образованием.Вам бы только навязать кредит и таким образом разорять честных граждан.Вас нужно лишить лицензий и прекратить существования банка!!!Я жалею что связалась с вашим банком,пока не копнула дальше в глубь вашего банка...
0
Другое
Хазанова Ю.А.
Хазанова Ю.А. 05.10.2014, 15:33
26.08.14 в отделении банка на Бухвостовой открыла новый вклад и оформила заявку на выпуск карты с БЕСПЛАТНЫМ трехгодичным обслуживанием. 28.08.14 получила sms-сообщение, что карта выпущена и будет доставлена в отделение ориентировочно в течение 10дней. До сих пор карты нет. Безуспешно пыталась узнать о доставке карты в отделение по телефону. Трубку телефона НИ РАЗУ не сняли. По единому номеру такой информации не дают и рекомендуют звонить в отделение. В связи с этим вынуждены были с мужем /у него та же проблема/ приезжать с дачи в Москву. - При оформлении заявки на получение карты нас не информировали, что sms-оповещение платное до ещё по грабительскому, на мой взгляд, тарифу. Положив при активации временной карты 150 руб. и не совершив по ней НИ ЕДИНОЙ операции, я с большим удивлением узнала, что банк писал 59,58 руб. Вам не кажется, что это некорректно?
0
Вот и накипело написать отзыв о банке ТРАСТ. КОШМАР !!! Я взял кредит в банке, на авто не хватало денег, оформил, платил исправно 24 месяца, тут задержали зарплату. Заплатил 50% по кредиту, на следующий месяц получилось заплатить тоже 50%. И тут началось. Звонки с номера 8-800-200-25-21 и 4957852910 и 909 9299497 с угрозами в адрес меня и моей семьи !!! В отношении детей !!! Родственников !!! Во всех социальных сетях разослали гадости ! Звонили на рабочие телефоны и угрожали сотрудникам, говорили что купили меня !!! Забираю все деньги с ТРАСТ и никому не советую. Полный неадекват !! Устал, подаю в прокуратуру.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
Продажа
USD
Покупка
Продажа