Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 200-11-99
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк Траст - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 1123 отзыва

0
Обслуживание
Ирина
Ирина 18.05.2015, 11:15
Добрый день! Меня зовут Ирина, я являюсь клиентом Вашего банка по потребительскому кредиту.Всегда оплачивала вовремя кредит,но с апреля месяца в г.Краснодаре не работает единственный банкомат до сих пор и я была вынуждена оплатить кредит через Евросеть 19.04.2015 года (по графику такая же дата).Оказалось,что через Евросеть платежи поступают на кредитную карту в течении 3-х дней.Мне банк начислил штраф в размере 1300-00 рублей.Прошу Вас разобраться в данной ситуации,т.к. это форс-мажорное обстоятельство и не по моей вине не работает банкомат.И до сих пор его не отремонтировали,уже 2 месяца прошло! Каждый месяц платить такую комиссию в Евросети тоже не лучший вариант!
0
Мы с мужем жители г. Ростов на Дону , оба являемся клиентами Вашего банка. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам банка за их добросовестный труд.

Особенно хотелось бы отметить профессионализм операционного менеджера Суслиной Евгении , 11 мая 2015 года она проводила нам очень сложную банковскую операцию , на которую ей пришлось потратить очень много времени , сил , при этом она была очень внимательна к нам , вежлива , доброжелательна , операция проведена правильно , профессионально.

Убедительно просим руководство банка "Траст" при возможность поощрить операционных менеджеров Суслину Евгению и Трофимову Марию.

С уважением Торшин Владимир Сергеевич , Торшина Екатерина Леонидовна.
0
сегодня 12 мая 2015 года я в хорошем настроении с утра пораньше отправился в отделение банка на Тверской Ямской..у Белорусского метро... что бы узнать как мне продлить вклад который заканчивается в конце мая........до этого времени мне всё нравилось...НО....стоя у закрытой двери в банк сотрудница мне чуть ли не пальцем у виска показывала что я дебил!!!это из за того что один мужик карточку свою засовывал на двери устройство весит....он хотел к банкомату пройти.....и так как она его не видела,а я стоял у стеклянной двери то естественно она думала что это я и указывала мне пальцем неоднократное кол-во раз то на вывеску со с кольки работает отделение.то чуть ли не крутя у виска..мол дебил.я увидел поведение полностью неудовлетворённой женщины...но и это не всё...затем дверь открыли...и я зашёл....и дама с выпученными глазами чуть ли не заорала на меня что нет еще 10ч........в итоге я сегодня заказал деньги.....я разочарован..просто я знаю что я этого не заслужил...всё настроение из за какого то мужика который с вечера как следует не отпёр эту даму пропало.......мужики отпускайте своих женщин на работу как следует отпертых
0
Другое
Евгений
Евгений 13.05.2015, 18:56
В банке Траст был взят мною кредит 21.10.2014 сроком на 6 мес. (Договор № 2543341721) 15.12.2014 я обратился в офис банка по адресу: г.Москва, пр. 1-й Вешняковский, д.1, стр. 8, для осуществления досрочного погашения кредита. Операционист распечатал мне справку № 2736204 от 15.12.2014г. в которой была отражена сумма необходимая для выполнения полного досрочного погашения кредита в размере 29 555,55р. после чего данная сумма была внесена мной через кассу банка на счет. 22.12.2014 в дату ежемесячного списания с данного счета должно было произойти списание всей суммы в счет полного досрочного погашения договора и произведено закрытие договора. Но это не было сделано по какой то неизвестной причине и договор закрыт не был! Теперь мне на телефон поступает огромное количество звонков из банка с требованием погашения кредита, якобы я внес недостаточную сумму и что остаюсь должен 1 300р. Которые я платить не собираюсь и не буду, т.к. всё оплатил еще 15.12.2014г. И я больше чем уверен что если оплатить эти деньги то все равно сотрудники банка найдут еще что нибудь и продолжать развод на деньги. Еще один момент, когда я прихожу в отделение то сотрудники банка не о какой задолжености не говорят и лишь просят писать каждый раз какие то заявления,мне кажется что они просто тянут время тем самым увеличивая какую то выдуманную задолженность. В день поступает по 30-40,а то и 50 звонков, ну и как писали люди в обращениях ранее разговоры с этими звонящими не приносят никакого результата, т.к. отметку о том, что до клиента дозвонились и уже пообщались не кто не ставят, да еще и начинают хамить, и так может продолжаться все время, и рассказывать одно и тоже, как попугай, каждому звонившему уже нет ни сил не времени ни желания ни нервов. Вот так и творится произвол в данном банке. За такие действия, такие банки как Траст можно смело лицензии лишать, это просто какое-то издевательство над людьми, и самое главное ничем не наказуемое!!! Прошу руководство банка немедленно разобраться в данной ситуации, исправить свои ошибки, закрыть раннее полностью погашенный мною договор, и прекратить звонки на мой номер !!!В ближайшее время мною будет также написано заявление в Роспотребнадзор и Центробанк.
0
Другое
Константин
Константин 08.05.2015, 14:26
Самый чмошный банк из всех банков.
По пластиковой карте подключена услуга СМС-оповещения о размерах и сроках платежей,плата за которую банком со счёта снимается регулярно.Однако,с мая месяца СМС-оповещения по данной карте приходить перестали,а банк стал начислять непонятные штрафы за пропущенные платежи по карте.При этом звонят какие-то непонятные типы,якобы из службы взыскания, и требуют с меня и моих родственников оплатить непонятно откуда взявшиеся суммы платежей по этой карте,включая штрафы.Если такого рода звонки будут поступать дальше, придётся и мне со своей стороны начать звонить в банк с такой же периодичностью с требованием к банку прекратить заниматься телефонным терроризмом.
0
Другое
Нина
Нина 05.05.2015, 12:43
Безобразие, хамство, угрозы, вышибалы!!!!
0
Другое
Лариса
Лариса 30.04.2015, 11:38
Если хотите взять деньги в Траст банке знайте хуже нет.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во первых сотрудники начинают названивать до наступления платежа за 2 недели, как буду платить и где буду платить.
Если просрочка даже 1 день. Но в жизни бывают случаи которые не предсказуемые (просрочки более 7 дней нет)
Звонки каждые 5 минут, 156 штук - за 2 часа. Можно подумать что деньги появятся за 5 минут. Звонят и на работу и на сотовый.Угрозы, просто давление на нервную систему. Очень жалею. ОРЕШЕК ГНИЛОЙ И НЕ ВКУСНЫЙ.
0
Вклад (депозит)
Артём
Артём 29.04.2015, 21:56
Пишу про Новороссийский филиал. очень медленное обслуживание! автомат с талонами очереди работает через раз, чаще не работает. дождаться своей очереди невозможно. есть 6 окошек, но обслуживает максимум 2 сотрудника (остальные как бы чем-то заняты). если их функциональные обязанности не подразумевают обслуживание клиентов, зачем они сидят в операционном зале??? сегодня вообще просидел 15 минут один в зале. ни один сотрудник не вызвал к себе. очень-приочень занятые! развернулся и ушел. с таким отношением не хочется больше быть клиентом банка.
0
Другое
Станислав
Станислав 29.04.2015, 12:26
При досрочном погашении кредита (пользовалься 6 мес. вместо 3-х лет) отказали в частичном возврате страховки. Мелочные людишки..... Из-за нескольких тысяч рублей - мерзкая репутация. Не советую этот банк.
0
Другое
Надежда
Надежда 27.04.2015, 17:54
Полностью всю историю рассказывать долго. Такие мытарства не пожелаешь и врагу. И в больницу попала из-за этих банкиров Траста с гипертоническим кризом. Решила обратиться в суд. Начала собирать документы и выяснилось,что уже заплатила больше, чем нужно почти на 30 тыс.рублей. А мне звонили, угрожали, что заведут уголовное дело за мошенничество, хотя, как они говорят, была недоплата аж на 39 рублей. Так и кто мошенник?
Товарищи, господа!!! Никогда не связывайтесь с этой сворой. Обберут до нитки и не подавятся.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Fingooroo

Fingooroo

8 800 505 4032
fingooroo.ru/open-registration.action?ac=xLgkH5MX8Nyx
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651403045005446 (2014-07-28)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Центрофинанс

Центрофинанс

8 800-777-37-37
centrofinans.ru
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651303111004012 (2013-09-18)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
64,50
Продажа
68,30
USD
Покупка
60,50
Продажа
63,90