Банк "ТРАСТ"

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 775-75-75
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк "ТРАСТ" - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 931 отзыв

0
Другое
Екатерина
Екатерина Вчера, 17:56
Пришлось воспользоваться услугами косметолога в рассрочку через банк Траст, но потом пожалела. Решила отказаться от услуг и через 3 дня закрыть кредит. Мне выписали бумагу, что нужно заплатить всего 35 рублей, за отказ в предоставлении кредита, но прейдя в банк для оплаты, оказалось, что я должна 1435 руб, подойдя в кассу мне сказали, что мол сумма менее 10 тыс. руб. и нужно доплатить 100 рублей. Это не национальный банк, это банк с очень мутными услугами. И при чём тут Брюс Уилис, он что, по национальности Русский?
0
Хотела открыть вклад. Пришла в будний день днём. Очередь - 7 человек, причем общая: и для тех, кто вклады открывает, и для тех, кто за кредитом пришёл (В других банках у вкладчиков всё же привилегии). Работают два операциониста ( в очереди сказали, что это ещё хорошо, т.к. обычно один только бывает). Один из клиентов час ждал очереди + ещё час открывал вклад. Оценив ситуацию, решила вклад в трасте не открывать (не тратить своё время). И хорошо бы управляющей этого офиса хотя бы дресс-код соблюдать ( а не в мини-платье салатового цвета на работу появляться. тем более уже не жарко)
0
Другое
жанна
жанна 28.08.2014, 23:21
Я не являюсь клиентам банка, но мой номер был оставлен знакомым как дополнительный. Сейчас знакомый уехал и просрочил срок оплаты в этом месяце. Ваши операторы звонят каждый час. Я им объяснила, что человек будет в Москве 31 августа. Но оператору Оле на это наплевать: разговаривает грубо и все равно звонит каждый час. На каком основание нарушается мое спокойствие, если я не подписывалась как поручитель и не являюсь Вашим клиентом. И точно им уже не буду. Если Вы рискуете и даете кредиты просто так, то это Ваши проблемы, а не третьих лиц. И научите оператора Олю общаться с людьми.
0
Другое
Александр
Александр 27.08.2014, 16:50
Был звонок с номера +7-495-755-58-65 на мой сотовый. Я снял трубку, но вызов оборвался. Тогда я сам позвонил по этому номеру - мне стал отвечать автоответчик банка Траст. Теперь мне каждый день по-нескольку раз звонят с номеров +7-495-755-58-65 и +7-495-644-12-75. Я всегда жму "отказ", но звонки продолжаются. Это началось несколько дней назад, а до того, в течение года слали смс-ки. Поскольку смс-ки приходили редко, то я их просто удалял. Видимо, мошенники сменили тактику. Теперь они спамят не смс-ками, а звонками.
0
Другое
Дмитирй
Дмитирй 26.08.2014, 22:59
Полтора месяца назад написал заявление на выдачу дебетовой карты в операционном офисе № 1 в г. Королев, Проспект Королева, д. 28а. 28 июля пришло смс, что карта выпущена и будет доставлена в Королёв. Прошёл месяц, карты нет. В отделение говорят, что это нормально и когда придёт не известно. Писец сервис.
0
Другое
Елена
Елена 23.08.2014, 10:54
Позвонила оператору ,чтобы узнать закрыла ли весь долг перед банком долг то закрыт а вот......штрафы не понятно каким образом набрались!Я в шоке! Кто сталкивался с этим?
0
Другое
источник счастья
уважаемые дамы и господа,уверяю вас,здесь никто и никогда не отвечает на жалобы..это даже никто из сотрудников банка не читает..всем честно сказать пофиг.на сайте банки.ру-в разделе "отзывы" банк траст оставленно 4000 негативных отзывов об этом банке с такой же проблемой как у вас и хуже..пишите туда-там хотя бы отвечает специалист банка елена станецкая,хотя часто и она решает вопросы с жалобами в пользу банка..это ужасный банк-меняйте номер сотового!вам мой совет
0
Другое
Сергей
Сергей 21.08.2014, 19:45
Подал заявку на кредит по телефону на сумму 174000 рублей. Менеджер по телефону спросил, буду ли оформлять страховку. Я сказал, что раз выгодополучатель по страховке банк, то пусть он и тратится на страховку; я ее оформлять не буду. Окей, сказал менеджер, попробуем без страховки. Пять минут томительного ожидания и прослушивания музыки и вот менеджер сообщает: кредит предварительно одобрен. Мне повезло. Спрашиваю условия и узнаю, что процент 18 с копейками, платеж 8500 (+-300 рублей, сейчас уже точную сумму не помню). Заявка действует в течение месяца. Кредит я выбрал на два года. Отлично. Проходит две недели, в банк я не иду, потому что в отпуске и не до этого. Через 2 недели звонит девушка из банка и обеспокоенно спрашивает, почему я еще не залез в банковскую удавку. Говорю про отпуск и прошу напомнить условия кредитования. Здесь происходит невероятное. Оказывается кредит был оформлен со страховкой (какого черта?) и сумма ежемесячного платежа уже где-то 9700 (+- 100 рублей). На мои вопросы: как-так? Отвечает "не знаю, идите в банк". Иду в банк. Там меня окончательно добивают. Говорят, что мой платеж 10588 (держу сейчас распечатку на руках и слезы падают из глаз), а процент по кредиту уже [B]29 пунктов[/B]. Спрашиваю, а почему по телефону обещали без страховки, на что цитата: "Я не знаю, почему они всем так обещают, нас, например, региональное руководство (г. Владимир) обязывает страховать". Про навязывание услуги решил даже не заводить речи, потому что понимаю, что от этой девушки клиентов". Политика банка не зависит. Спрашиваю, а почему по телефону обещали без страховки; на что цитата: " Я не знаю, почему они всем так обещают". Вопрос: какого лешего мне впаривают страховку и какого ... процент по кредиту изменился? Номер заявки не сохранился. Но если банк свяжется, сообщу свою Фамилию и другие данные для идентификации. Хотя и предвижу уже, что мне будут говорить, что сам дурак и никогда тебе банк не обещал 18%. Ребята, обходите стороной этот банк. Есть другие банки с хорошими отзывами. Этот свое название точно не оправдывает.
0
Другое
Евгений
Евгений 21.08.2014, 16:21
долгое время занимался поиском реальных заливщиков и людей кто работает с кредитными картами попадался постоянно на жуликов и обманщиков! спустя год зарегестрировался на сайте vor.cc
там нашел реального человека кто мне помог решить мои финансовые проблемы вылезти из долгов и кредитов!
vor.cc к сожалению в начале 2014 года сделали открытым и все люди кто там работал ушли на закрытые площадки!
но контакт данного человека еще остался! помогу вам решить ваши проблемы! не берите кредитов не влазьте в долги! напишите ему расскажите вашу ситуацию он многим помог его контакт mapr.zn@yandex.ru
0
Другое
Евгений
Евгений 21.08.2014, 11:24
Какая-то СУКА с номера +7-495-755-58-65 Вымогает открыть счет в этом банке. Грешным делом хотел открыть счет, но когда эта Падла позвонила в 8 вечера и стала прямо-таки вымогать деньги... Словом пари слове Траст перейду на другую сторону дороги! Хер им, а не счет. Разваливаются подлюки!!!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
Продажа
USD
Покупка
Продажа