Банк "ТРАСТ"

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 775-75-75
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк "ТРАСТ" - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 898 отзывов

0
Другое
Артем
Артем 21.07.2014, 19:22
ПРИКОЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ,А МНЕ ЭТОТ БАНК ВАЩЕЕ НЕ ДАЕТ КРЕДИТ ,не знаю почему канечно, у меня отличная ки в других банках брал все отлично тут хотел в этом стремном банке взять тут же отказ , ЭИИИ РАБОТНИКИ БАНКА ДАИТЕ МНЕ КРЕДИТ 3000000 отвечяю ВЫПЛОТЫ БУДУТ )))))))))))))
0
Другое
источник счастья
..даже если у человека 4 кредита в банке траст и он их успешно выплачивал на протяжении многих лет,а в один прекрасный месяц,не успел получить зарплату и просрочил на денёк,банк ТРАСТ сразу объявляет его злостным,недобросовестнным не платильщиком.!!начинаются звонки из службы взыскания с угрозами,обзвон всех родственников и информирование о том ,что вы вор и преступник, украли деньги банка!!никакие заявления ,просьбы и мольбы на коленях не помогут-этого банк только и ждал. в приоритете не платильщики -им можно начислять пени и бесконечные штрафы...!!это мошенники.дай вам бог хороших знакомых,которые займут вам денег на очередной платеж..не допускайте и дня просрочки-начнется кошмарная жизнь,бонусом от банка) smile:) smile:o smile:D
0
Другое
Дарья
Дарья 19.07.2014, 07:33
ОНИ ДОСТАЛИ УЖЕ! Я не являюсь клиенткой этого банка, никогда с ними вообще не связывалась, но у них, почему-то, есть мой номер, они называют меня по имени отчеству (!!!) и предлагают свои услуги! На вопрос откуда номер - мне нагло врут, что мой номер им дали мои родственники и порекомендовали меня как отличного клиента! Это просто неслыханно! Когда им уже прямо говоришь, что вообще не хочешь с ними разговаривать - говорят "ну почему? я же вам еще ничего не успела рассказать!" ДА Я УЖЕ ЧУТЬ-ЛИ НЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Скорей бы у них лицензию отобрали!
0
Другое
Николай
Николай 18.07.2014, 15:44
Брал кредит, в настоящее время платить не имею возможности, на каком основании контактные лица получают по 50 пропущеных? Это проблема только моя и банка! Есть желание - обращайтесь в суд, и если будет принято соответствующее решение, то я закрою весь долг, а звонить и одно и тоже спрашивать через каждые десять минут не надо!
0
Другое
Андрей
Андрей 16.07.2014, 13:06
Самый ужасный банк, ни кому не рекомендую, все отзывы сущая правда
0
Кредитная карта
Любовь
Любовь 14.07.2014, 17:10
В 2012 году был взят кредит 23000 на неотложные нужды, потом на протяжении всего этого времени вносились платежи по 3500, и оказывается они гасили 90% комиссии и только 10% основного долга..в итоге сегодня узнала чтобы закрыть кредит надо выплатить 68000!!! откуда взялась эта сумма вообще не понятно, и куда дальше писать, жаловаться тоже не знаю???? почитала тут отзывы и ужаснулась! г. Ростов-на-Дону, филиал на Мсковской
0
Другое
Екатерина
Екатерина 14.07.2014, 14:37
Доброго времени суток!
При оформлении кредита, не уточняется ряд скрытых процентов (например, в графике платежей стоит дата погашения кредита, и она приходится на выходной или праздничный день, тогда банк переносит ее на первую рабочую дату а за это начисляет процент сверху, за якобы использование банковских денег, хотя платеж я сделала заранее), в нормальных банках так не делают, а это Банк МОШЕННИК. Как итог, штрафные санкции в 500 рублей за просрочку в 1,37. Чтоб заплатить платеж в кассе данного банка - комиссия 100 рублей, в сторонних банках 25 всего лишь. А уж какие хамские сотрудники колл-центра. Я очень сожалею, что потратил на них свое драгоценное время!БОЖЕ ВАС УПАСИ СВЯЗАТЬСЯ С ТРАСТ БАНКОМ!!!
0
Другое
Айгуль
Айгуль 11.07.2014, 18:12
Мошенники!!!!!! :(
Жаль, что нет закона, чтоб их наказать за мошенничество.
Скинули СМС, что одобрен кредит на 15%, звоню, делаю заявку, говорят что 300т.р. на 5 лет под 15%.
Затем приходит СМС, что одобрили и присвоили мне номер, нужно прийти в банк с паспортом и получить деньги.
Уточнила про 15%, сказали что да.
Радостная лечу в банк с паспортом и тут полный бред: выдадут 242т.р. (остальное страховка) и процент будет 29, а реально на меня повесят 300т.р. больше чем 37%.
Хорошо, что знакомый, хороший математик и сказал что это не 15%, а ведь они хуже цыганей залили мне в уши... :(
0
Другое
Арт
Арт 11.07.2014, 11:23
три месяца назад покупал ноут в кредит у данного банка. Сотрудники действительно не очень счастливы своей работой. Главный минус- хочешь олптить кредит БЕЗ комиссии- езжай в офис. Так же оформили мне карту кредитную спустя 3-4 платежа сказали что на ней теперь есть деньги. процент действительно низкий в сравнении сдругими банками- 12.9 годовых как они говорят, НО в отличае от нормальных банков- погашение этой карты засчитывается каждый месяц а не день! То есть больше шансов попасть на %. В остальном всем доволен, банк значительно уступает Альфе, или втб к примеру. Но так чтобы материться- причин лично у меня пока не было
0
Другое
Елена
Елена 09.07.2014, 15:06
работники банка - полные халявщики.работать не кому - одного человека обслуживают по 2 часа.в очереди поэтому сидишь не меньше 2 часов, не спешат обслуживать, ходят туда сюда, не спеша, молодой коллектив, уже такие испорченные люди все, что будет с ними дальше.жаловаться бесполезно, управляющие наглые ,поэтому им все равно на вас.позорники.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Транспортный

Транспортный

8 800 500-25-25
transbank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 865 000 000 руб.
Регистрационный номер 3174 (1994-12-05)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
Продажа
USD
Покупка
Продажа