Банк "ТРАСТ"

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 775-75-75
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк "ТРАСТ" - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 940 отзывов

0
Другое
Людмила
Людмила 16.09.2014, 13:21
Прошу вас принять решение и огородить от террористических звонков от сотрудников банка Траст. Такое впечатление, что звонят все сотрудники с интервалом 5-7минут. Устала... Звонят параллельно на мой номер сотового 89168430925 , моему сыну и на все рабочие телефоны Итого более 212 звонков в день. рассказали всю поднаготную нарушив ст.26ФЗ, Я обратилась в прокуратуру. Распечатываются все звонки ,все разговоры. Буду обращаться в суд на неправомерные действия всех сотрудников банка. Я так оцениваю их тактику, что они хотят меня довести до суицида. От таких звонков по статистики погибло около 38 тыс. россиян. Я то же на грани. Уже пошатнулось здоровье:язва, головные боли. примите к ним меры.
С уважением к вам
0
Другое
billy
billy 15.09.2014, 15:25
3% предложение по кредиту ПОДАТЬ ЗАЯВКУ *

* Вы теряете сон по ночам беспокоясь, как получить кредит?
* Вы ищете деньги, чтобы заплатить долги?
* Вы ищете деньги, чтобы установить свой ​​собственный бизнес?
* Вы ищете кредиты для выполнения крупных проектов?

Заполните форму для вашего кредитной заявки:

Имя: .....
Страна: ....
Род занятий: ....
Ежемесячный доход: .....
Телефон: ....
Сумма кредита Необходимые: ....
Длина займа (лет): ...

Я надеюсь дожить до своих финансовых ожиданий.
Billyfinance@hotmail.com
С наилучшими пожеланиями,
Billy Jones(M.d, Billy finace)
0
Другое
Марина
Марина 14.09.2014, 22:43
Я не являюсь клиентом этого банка. Менеджеры банка "Траст" навязывают свой кредит настолько некорректно,что завтра,после распечатки их звонков я вынуждена обратиться в Московскую прокуратуру и прекратить этот беспредел.Неужели руководство банка не понимает,что после такого телефонного терроризма клиент будет шарахаться от "Траст банка.Мне звонили 9 раз.Звонки продолжали поступать даже после того,как я настоятельно попросила больше не беспокоить меня.Хочется задать вопрос руководству-У вас работают олигофрены?Они не понимают,что у человека выходной и ваш кредит мне вообще не нужен.
0
Другое
Иван
Иван 13.09.2014, 19:50
хотел взять кредит в Трасте, но почитал отзывы, и уверен, что лучше взять кредит в другом банке за бо`льшие проценты, тут обманут. почитайте в википедии про историю банка. Там написано, что НБ Траст списал ценные бумаги «ЮКОСа» по поддельным документам на 1,5 млрд рублей в феврале 2004 года (доказано многими судами). Я подозреваю, что это только часть "подвигов" Траста. Да и отзывы не радуют. + откуда они взяли номер моего телефона, девушка по телефону мне тоже не объяснила.
0
Другое
Г-н Фред
Г-н Фред 11.09.2014, 08:31
Здравствуйте,

Я г-н Фред Питерсон, я выдавать кредиты с процентной ставкой 3% и я даю все виды кредита, что вы хотели.

Если вам нужен кредит, все, что вам нужно сделать, это найти место были законные кредиты найдено.

Я могу произвести любой суммы кредита вы можете думать о, так что же вы ждете, применяются сейчас и давайте ваш кредитный ход и обработку сегодня.

Если вам нужен кредит сегодня, применять через следующие:

E-mail компании: fredpetersonworldloan@yahoo.com

Личная E-mail: fred112.peterson@gmail.com

Другие писем: peterson.54@mail.ru

Сайт: http://chukwuoge9.wix.com/fredpetersonworldloan

Контакты: +23472074457

Я буду рад, если вы подаете заявление сегодня и получите кредит для решения ваших различных проблем.

С уважением,

Г-н Фред.
0
Впечатления от офиса в Санкт-Петербурге на пер. Поварском, 2 (доп. офис "Невский"). Не первый раз посещаю этот офис, являюсь клиентом банка. Поскольку руководство филиала, похоже, не обращает внимания на наличие проблем в работе офиса, намекну сам.

1. Очереди и время ожидания. Притом это не ситуация Сбербанка, на который завязано действительно очень много народа. Когда я прихожу в ваш офис и вижу очередь в 5-7 человек, я уже морально подготавливаю себя к необходимости провести от получаса до часа и более своей жизни, высматривая, не исчез ли там тот, за кем я занимал очередь. Что подводит к проблеме
2. Отсутствие электронных очередей. Подобные инновации уже давно стали привычными для жителей больших городов. Это реально удобно. В чем сложность внедрения их у вас?
3. С посетителями работают всего два человека (по крайней мере, по субботам). В порядке "живой" очереди идут как люди, желающие стать новыми клиентами, оформить кредит, так и те, кому всего лишь необходимо внести деньги на счет. Одним необходимо от 15 минут и далее (нередко куда как "далее"), другим 2-3 минуты. Неужели нельзя разбивать очередь по временному принципу?
4. Персонал. Сталкивался как с некомпетентностью, так и с не вполне адекватным поведением. Неприятно, когда клиенту словно делают одолжение, отвечая на вопросы по формальным процедурам работы банка. Особенно, если ответ разнится с ответом другого сотрудника ранее. Когда более чем за час до закрытия офиса, при очереди в 7-8 человек, сотрудница раз за разом начинает повторять, что банк скоро закроется и всех обслужить не успеют, притом что клиенты в очереди сидят уже достаточно долго – это, на мой взгляд, за гранью.
5. Не собираетесь ли вы переходить на полностью электронный документооборот? Хранить доверенности на доступ ко счетам в бумажном виде и искать их при необходимости по толстым папкам — это прошлый век.

Надеюсь, шаги по исправлению перечисленных проблем вы предпримете.
0
Другое
надежда
надежда 09.09.2014, 17:20
Сегодня моему сыну пришло СМС сообщение.что банк ТРАСТ может выдать ему кредит в сумме 300000 рублей.нужно только позвонить по указанному телефону 88007754114 Сыну представился культурный молодой человек по имени Андрей.Он полностью расспросил о нужной сумме.о задолженности в других банках.о месте работы и т.д.Затем он сказал .что кредит одобрен на 200000руб.Мы живём в городе.в котором нет этого банка и сотрудник предложил приехать в соседний городдо которого 60 км.Сын переспросил.что точно ли можно получить деньги.В ответ сказали-возьмите только паспорт.Я с сыном сразу же поехала. В офисе банка молодой человек стал оформлять кредит.И НАЧАЛОСЬ... Оказывается данные моего сына были введены неверно-стали переделывать.Затем оказалось .что сумма наруки на 45000руб меньше.Объяснили.что эти деньги пойдут сотруднику на зарплату и на страховку.Мы согласились.Затем сотрудник сказал.что у вас кредитная история хорошая.но банк вам отказал.Хотя всё время.проведённое в банке.сотрудник твердил.что деньги нам дадут. Где же правда?Мало того.что мы истратили на бензин 1000 рублей.Сын и я в этот день остались без зарплаты.Настроение было испорчено.Напрасно потраченное время. И самое главное.мы не услышали ни от кого извинения за предоставленные неудобства.Хотя звонили на горячую линию-толку ноль. По дороге домой мы думали.слава БОГУ.что не получилось взять кредит в этом банке.а то неизвестно сколько ба подводных камней нам бы попалось.Всем своим знакомым.в одноклассникахи везде .где только смогу.скажу .что ваш банк изначально работает с клиентами только на обмане.Очень много и других хороших банков.Заявка 37498421390.
0
Другое
ыаывы
ыаывы 06.09.2014, 20:33
Пидорасы!!! перестаньте звонить!
0
Добрый день, 3 сентября 2014 мне пришло смс уведомление о одобрении кредита на сумму 300 000, для того чтобы узнать на какую процентную ставку я могу рассчитывать я позвонил по указанному номеру, где мне объяснили что нужна более подробная информация, в течении долгого разговора сотрудник банка занимался сбором информации для того чтобы уточнить возможную процентную ставку, в конце длительного общения и потраченного моего личного время мне сообщили что кредит мне не одобрен!, в связи со всем выше изложенным считаю что банк обманным путем завладел моей конфиденциальной информацией. Не рекомендую иметь дела с этим банком, так же о подобных действиях банка рекомендую писать жалобу в центр банк РФ.
0
Другое
Екатерина
Екатерина 01.09.2014, 17:56
Пришлось воспользоваться услугами косметолога в рассрочку через банк Траст, но потом пожалела. Решила отказаться от услуг и через 3 дня закрыть кредит. Мне выписали бумагу, что нужно заплатить всего 35 рублей, за отказ в предоставлении кредита, но прейдя в банк для оплаты, оказалось, что я должна 1435 руб, подойдя в кассу мне сказали, что мол сумма менее 10 тыс. руб. и нужно доплатить 100 рублей. Это не национальный банк, это банк с очень мутными услугами. И при чём тут Брюс Уилис, он что, по национальности Русский?

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
Продажа
USD
Покупка
Продажа