Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 200-11-99
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк Траст - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 968 отзывов

0
Другое
Сидоренко Ирина Михайловна
Жалоба к работе и банка ,и службы по взиманию задолженности!!! Плачу исправно по кредиту, очередной платеж надо было внести до 27.10.14г. Деньги внесла 23.10.14г.через банкомат, который находится в самом филиале Траст банка на ул.Невской 13а в Волгограде. Банкомат "съел" мои 13000 рублей, выдав чек, что операция завершилась некорректно.Я тут же оформила в банке необходимое заявление.Меня заверили, что мое заявление будет рассмотрено в течении 7-10 дней и после проведенной инкассации деньги зачислятся на мой счет.На мой вопрос:"Почему инкассацию нельзя провести быстрее, ведь после 27.10. платеж будет считаться неоплаченным?" мне ответили, что ко мне никаких претензий и неустоек не будет, ведь это проблема неисправного банкомата в банке!!! Но 28.10. меня просто атаковали своими звонками работники по возврату долгов, требуя срочно внести деньги, звонки шли с перерывом в 1-2 часа, все время звонили разные люди, каждый раз я объясняла, что я ничего никому не должна и деньги лежат в банке(а правила банка не позволяют раньше рассмотреть заявление и найти деньги в банкомаие) 30.10. мне стали слать смс с теми же требованиями.Заявление мое зарегистрировано в "Базе обращения клиентов" и коллекторы просто обязаны!!! туда смотреть, прежде чем прессинговать порядочных клиентов банка! Прошу службы, которые должны отслеживать жалобы клиентов, разобраться со своими некомпетентными работниками!потому как в следующий раз я сто раз подумаю, стоит ли быть вашим клиентом
0
Расскажу как было, а далее делайте выводы. Значится дел было так... Однажды тришла смс, что мол я могу взять кредит в этом банке (траст банке), а так как на тот момент было желание достроить баню, я решил позвонить по указанному телефону. После 20 минутного общения с оператором (заполняли анкету) мне был одобрен кледит в 150000 руб и ежемесячным платежем в 4673р. На следующий день, я, окрылённый одобренным кредитом, взял список пиломатериалов и поехал в ближайшее отделение банка за деньгами. Вот она вывеска на ул Ватутина (Новосибирск) Траст банк. Захожу. Огромное помещение с обшарпаными стенами, стол, стул, ноутбук, сейф, девушка, парень и немного рекламы траст банка. Сожусь на стул за тот самый единственный стол, говорю номер заявки в предвкушении 150000 рублей. Молодой человек говорит, что ему не нужен номер заявки, а нужен паспорт и вообще заявка будет рассматриваться более двух дней. Чувствуя подвох - выхожу из отделения банка, звоню оператору, объясняю ситуацию, мне посоветовали отправиться вдругой офис банка. Выбираю офис на улице Каменской. Еду. Здесь действительно банк. Стойки, места для клиентов, кабинеты, много персонала. В голове мысли о новенькой парилке и о красивой современной банной печи. Жду своей очереди (6 человек). Подхожу к стойке. Называю номер. Девушка (кстати очень даже карасивая) говорит, что мне одобрили кредит в 170000 с платежем в 6889 рублей и что я получу только 131000 рублей на руки, а остальное - страховка. Естественно кредит я не беру. Смял список материалов и вышел из банка. Делайте выводы.
0
Другое
Михаил
Михаил Сегодня, 00:56
Большое спасибо всем отписавшимся. Прислали смс-ку, неведомо где узнав мой номер, хотел взять кредит, но посчитав комментарии понял что точно не стоит. Судя по отзывам это наверное банк в котором собирают весь сброд и двоешников, из финансово ориентированных ПТУ. Чтобы они были в одном месте, как в чистилище, для неудачников. Жаль конечно что в нашей стране пока ещё бывают такие организации. Можно здорово вляпаться. Ещё раз спасибо коментаторам. Вы меня отговорили. Это было трудное решение, но правильное.
0
Другое
Даня
Даня Вчера, 23:31
Взяла кредит полгода назад. В этом месяце мне заплатили маленький аванс, которого не хватило на оплату. Я объяснила операторам банка несколько раз,что не смогу заплатить вовремя, а заплачу с зарплаты через 10 дней с процентами и неустойкой. Просрочка была только 2 дня, а звонили мне с 7.00 утра до вечера более 50 раз. Моей сестре за один день позвонили 52 раза, хотя она не является клиентом банка и поручителем, это просто номер телефона родственника. Не один банк себе такого не позволяет.И такой прессинг они устроили за единичный случай просрочки в 2 дня.
0
Другое
Евгений
Евгений 28.10.2014, 20:09
Шаражкина контора, месяц доставали СМСками что мне одобрен крадит до 300т.р. хотя заявок не оставлял, как понадобилось 50т.р. отказали. Зачем щлете СМС?????
0
Другое
дмитрий
дмитрий 28.10.2014, 17:50
моей жене после снятия денег с карты почти сразу-же позвонили . представились из банка с номера +79649910392 Филипов Алексей Юрьевич как он сказал и по причине действия мошенников посоветовал снять и перевести 5т рублей . деньги улетели само-собой неизвестно куда . но вопрос в том - что он знал номер мобильного телефона жены . следовательно её данные из банка оказались у него . и когда она сняла деньги с банкомата он узнал об этом в тот же момент . ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.
0
Другое
Не важно
Не важно 28.10.2014, 14:45
Очень долго решаются вопросы по переводу денег, с одной карты на другую, и даже при том раскладе, что обе карты с этого же банка!!!
0
Другое
Натали
Натали 26.10.2014, 07:39
Траст банк -это ударенные на голову люди.
Которые мало того, что не умеют работать, не умеют понимать какие кредиты у них взяты, какие кредиты закрыты, они не знают законов нашей страны, они еще звонят в 5.58 утра!!!!
Причем позвонили не мне, а моей маме!!
По второму телефону, что они в своих анкетах требуют написать!
Господа, крайне рекомендую НЕ ДАВАТЬ ИМ ТЕЛЕФОНОВ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ.
Пишите ВЫДУМАННЫЕ телефоны!
Мне предложили купить товар. Первая оплата должна быть 24.10.
Смс с предложением оплатить взнос начали приходить ГОРАЗДО раньше этой даты.
Через две недели, согласно закона, я расторгла договор о купле-продаже, фирма предоставила выписку, что банку вернули средства.
А сегодня в 5.58 звонок маме, о том, я не плачу кредит!
При этом телефон тут же отключили!
В банке хамят, разговаривают высокомерно, и на все требования доложить руководству об ошибке требуют приехать и написать претензию!
Да чтоб у них лицензию отобрали, непрофессиональные хамы!
0
Другое
Юлия
Юлия 24.10.2014, 17:48
Самый худший и некомпетентный банк!!! достали с самого утра , называют имя человека которого знать не знаю и требуют к телефону . Из разряда смотрю в компьютер не фига не вижу , симка на мне раз всего подавала туда заявку , был отказ.
Говорю что в первые слышу имя и вообще меня зовут не Ольга так у сотрудников будто бананы в ушах!!!! Не слышат и слышать не хотят.
0
Другое
Оксана
Оксана 23.10.2014, 16:40
ЖАЛОБА! Неизвестная мне барышня, указала мой номер телефона, как телефон подруги. В банке, не подумав проверить полученную информацию при оформлении кредита, начали мне названивать, когда она перестала выходить на связь и по видимому платить. Ладно бы вежливо поинтересовались бы, выяснили, что я не знаю о ком речь и перестали, так нет же, - хамят, обвиняют во лжи, разговаривают так, будто я лично должна эти деньги. При чем больше всего, меня поражают две вещи:
1. Каким нужно быть человеком, чтобы соглашаться на такую работу? Звонить незнакомым людям, хамить им, естественно, выслушивать хамство в ответ и все равно звонить ещё и ещё.
2. Чем думали руководители банка, когда запускали в работу такую систему? Во-первых, такие навязчивые хамские звонки - это лучшая антиреклама. Во-вторых, может нужно было бы перед выдачей кредита позвонить по указанным номерам, чтобы убедиться, что клиент Вас не обманывает?

Просьба проста: измените систему, пока не разогнали всех клиентов и тщательнее отбирайте сотрудников для работы с клиентами.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
Продажа
USD
Покупка
Продажа