Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 200-11-99
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк Траст - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 1060 отзывов

0
Другое
Катерина
Катерина 29.01.2015, 20:37
Я не являюсь клиентом банка, мой номер дали для подтверждения информации, уже дней десять начиная с 07.00 до 22.00 ежедневно и с переодичностью в 5-15 минут звонят и просят передать информацию, я дня три вежливо отвечая на каждый звонок всем поясняла всю ситуацию, но видимо в этом отделе 100500 сотрудников, так как звонки продолжаются даже в выходные, это наглые люди ещё и хамят, впечатление о банке нулевое и ещё хуже о сотрудниках этого банка, я уже написала в несколько инстанций с жалобами, надеюсь что они прикроют эту лавочку хамоватых людей, которые мешают жить честным гражданам и нарушают их покой.!!
1
Другое
Наталья
Наталья 29.01.2015, 15:02
03.08.2011 года между мной и ОАО НБ Траст был заключен кредитный договор 2034242327. Скажу честно, не всегда платила во время, но все проценты по прочке оплачивала. И вместо положенных 5000, вносила сумму намного больше.В феврале 2013 г пришла закрыть кредитный договор досрочно( последний платеж должен быть в августе 2013г). По графику мне оставалась сумма в размере 23 500, я заплатила эту сумму, но опереционист мне сказала, что через пару дней нужно позвонить на горячую линию и уточнить закрыли досрочно или нет. Так я и сделала, позвонив на горячую линию банка Траст, получила ответ, что я должна еще банку 17000. КАК ТАК??? ОТКУДА??? Хорошо, что я все сохранила, договор, все чеки... с этими докумемтами пошла к юристу. Даже юрист был в шоке, что банк за обслуживание расчетного счета взял с меня 25255,68. Я хотела решить все по хорошему, пришла в банк написала заявление, чтобы мне пересчитали и сняли с меня эту задолжность. Но банк отказал мне в этой просьбе. Естественно я обратилась в суд. Суд закончился в мою пользу. Исполнительный лист отнесла в банк 24ю10ю2014 г., банк должен был исполнить в течении 5 дней. Но... Как вообще?? Кто дал лицензию этому банку??? Это настоящие лохотронщики!!! Вообщем 26.12.2014 г были переведены денежные средства в размере 21499,58. А где остальная сумма??? Я устала ходить в ваш банк!! Сегодня пришла в банк, на что мне ваша сотрудница сказала "Ждите, может быть в течении 2 недель выплатят 24000" Опять же ЖДИТЕ!!! И ПОЧЕМУ 24000??? ОСТАЛЬНЫЕ КОГДА? В понедельник 02.02.2015 г. я иду с новым исковым заявлением. Я устала от ваших обещаний!!!
0
Другое
Светлана
Светлана 29.01.2015, 14:57
Доброго всем дня! Обращаюсь ко всем,кто только пытается взять кредит у этой конторы. Никогда не делайте этого! Мой отец взял кредит в этом банке "Траст" на бизнес. В связи с этой ситуацией на рынке стали падать продажи в фирме. Старался как-то сохранить свое дело. Немного просрочил платеж,так они стали названивать и угрожать. Папа переволновался и теперь в больнице с инфарктом обширным. Врачи гарантии не дают. (( Так эти твари начали названивать мне. Хорошо до матери еще не добрались - та на фоне приступа отца сама скоро сляжет,очень плоха. Названивают с 7 утра и до 11 вечера. Сначала я пыталась им объяснить,что человек в больнице,что когда пойдет на поправку мы сказать не можем,посему пусть подают в суд и по решению суда будем принимать меры уже. Не отказывались от общения.Так мне звонили с угрозами, что есть куча способов воздействия. Что ко мне придут(у меня маленький ребенок). Что я тут на их деньги шикую. Я им объяснила позицию. Сегодня стали уже приходить смс. Я позвонила на их линию по телефону 88001007111. Попыталась опять решить ситуацию.Так мне начали,что информацию дадут только заемщику. Я им говорю заемщик в реанимации. Раз мне звоните,так давайте я вам позицию еще раз объясню. Они в отказ И опять поток звонков. 200 в день. Я пишу жалобу в ЦБ.
0
Другое
Надежда
Надежда 28.01.2015, 10:47
У меня есть действующий кредит в Траст Банке г. Тольятти ул. Тополиная 32б.
14 января 2015 года я пришла в отделение банка, положила деньги на счет (предварительно позвонив в службу поддержки и узнав сумму к закрытию кредита). Мне выдали чеки и убедили что кредит закроется в дату платежа 27 января 2015года ( сотрудник Малинка Ю.В.). А 28 января я захожу в онлайн и вижу, что кредит не погашен!!!!!!!!!!
Ужасное отношение к клиентам банка, не компетентность со стороны сотрудников!! Просьба сделать выговор сотруднику проводившему операцию и лишить премии!
0
Другое
Елена
Елена 27.01.2015, 11:36
Дурацкий банк,люди не берите кредит в этом банке,одни жулики и непрофессионалы сидят там,постоянные звонки с 7 часов утра.Сотрудники не любят предстовлятся.Интересно куда смотрит ЦБ.Пора закрывать криманал.
1
Уважаемые.... просто ....ужас звонки с7.00 независимо выходной или будни карта на 130.00 руб а сотрудники грозятся и забрать недвижимость,и и меня на принудительные работы послать.
0
Другое
алсу
алсу 26.01.2015, 13:47
Добрый день!
Никогда не писала негативные отзывы, но тут не сдержалась..
Являлась клиентом банка 3 года, 15 января закончился вклад, 19 января пришла в ДО который находится на АВТОЗАВОДСКОЙ, хотела продлить вклад, но из за халатного отношения решила забрать денежные средства, (обслуживал молодой человек 3-ий справа, к сожалению, у большинства бейдиков не было). По закону денежные средства можно забрать в течение 2-3 дней, но мне сказали, что возможно забрать не раньше чем 24 января!
Хорошо. Сегодня, 26 января пришла за своими деньгами, обратилась к девушке (первая справка, так же не было бейджа) и такое же халатное и негативное отношение, после оформления документов, мне сказали пройти в кассу №1, кассир выдал мне палетки по тысячи рублей (снимала я не маленькую сумму), при моих вопросах которые меня интересовали кассир делала недовольное лицо и МОЛЧАЛА, так и не ответила ни на одни вопрос, лишь сквозь зубы пробормотала, что у нее болит горло, и разговаривать не собирается!!! .
Отвратительное отношение к клиентам пока сидела в очереди убедилась еще больше, в с связи с чем банк ТЕРЯЕТ КЛИЕНТОВ!
0
Другое
Наталья
Наталья 24.01.2015, 11:48
Самый уродский банк. Жду не дождусь, когда расплачусь с ними. У меня ежемесячный платеж 29-го числа, ни разу не было просрочки, так они начинают мне названивать за неделю до платежа по 5 раз в день, причем в любое время, например в субботу в 8.00. Жалко, что они не разволились
2
Другое
Nadezhda
Nadezhda 20.01.2015, 19:15
Траст-это хамы.телефонные террористы .у мужа карта . 2 года плотил .не было просрочек..180 т выплотил .а должен 186 все у них уходит в %..так до кончины жизни в долгах будешь. написал письмо в банк на рекст-ю..теперь звонят на все телефоны через12 мин. а в новогодние праздники с 7 утра не затыкались .еще и угозы идут.им по фиг кому хамить.задолбали .БУДЕМ ЖАЛОБУ В ЦБ ПИСАТЬ. С 14 номеров звонят .а на мой 56 звонков в день.а я не клиент вашего долбаного банка.Видимо работники Вашего Банка не от мира сего .Боженька все видит!!!!!
2
Совершенно беспардонный банк, который позволяет себе звонить клиентам начиная с 7 утра через каждые 5 минут.
В отделение в Москве на Варшавском шоссе, 68 бросают трубку. Так продолжается 7-8 раз и сколько хватает терпения. Если звонишь с мобильного, то сами понимаете...
В переписке с банком по простой задаче перекидки перевыпущенной карты из одного отделения в другое, так ничего и не помогли, воз и ныне там. Зато требовать оплату, это у них все четко. Своего "бревна" в глазу не замечают. Зачем ж**** отрывать от теплых кресел. В кол-центре сидят попугаи, с ними бесполезно вести диалог. Такой банк нужно не санировать, а захлопывать раз и навсегда.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

8 800 5555 603
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
Продажа
USD
Покупка
Продажа