Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 200-11-99
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк Траст - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 1165 отзывов

0
Другое
Олег
Олег 28.08.2015, 22:14
Позавчера открыл в этом уникальном банке золотую дебетную карту. Рекьама супер все в соответствии с "МАСТЕР КАРТ",,но к сожалению как всегда исполнение подвело. Пополнение капты не выполняется через банкоматы -только в отделениях,филиалах.Простая вещь эл.перевод с карты двое суток не приходят-"горячая линия" уникально рассказывает сказку о том что через час они видят перевод из банка их поручителя, но зачисления на карту "система не выполняет", то есть банк у меня со счета взял дельги ипользуется ими , хотя переводы в любую страну мира с моей карты занимают не более часа. То есть мне впарили продукт для оказания на безвозмездной основе благотворительной помощи банку. Причем обращения неоднократные в гтрячую линия эффекта не имеют-"к банковскому продукту притезии есть?"-что вы от нас хотите. Воровской банк системы 95 годов-спасибо господа кредиторы оздоровители(лидеры лукойла в своем репертуаре)оздоровление класс.Государство ау вы где прокуратура,потребители и тд-вас все устраивает? Короче шарик-малик отдыхает,чтоб закрыть карту нужно получить на нее деньги,их снять,потом 2 мес.закрывать и еще заплатить за закрытие.Или смириться и ходить в кошельке с картой без средств,ну с золотой -престиж класс.Про остальное и речи нет-сопровождение карты менеджером и т.д., РФ страна лохов, такие банки воруют у нас деньги при полном попустительстве власти. Их обманом никто не занимается, может господа в правительстве пояснят что происходит-это что тоже санкции против собственного населения.
0
Другое
Наталья
Наталья 19.08.2015, 15:32
Оставьте меня, пожалуйста, в покое. Мне домой звонят по поводу кредита Москвина А.А. с г.Йошкар-Ола на мой домашний телефон. Я не имею никакого отношения к этому человеку и я не могу за него заплатить, у меня маленький ребенок, сижу дома в декретном отпуске. Траст банк, оставьте в покое, я приходила даже к вам, осталось обратиться в прокуратуру и в другие правоохранительные органы.
0
Другое
Анна
Анна 13.08.2015, 15:55
Брала кредит в размере 40000рублей,10.07.2014 в Адлерском районе,г. Сочи. Сразу предупредила,что погашу досрочно. 31.07.2014г.пришла в филиал и сказала что хочу погасить досрочно,мне дали номер телефона горячей линии,куда я позвонила и мне назвали сумму 44325.35. Там же в кассе я оплатила 44326 рублей.Подошла с чеком к операционисту,она мне сказала,что после 10.08.2014г.когда произойдёт списание,надо подойти в банк. Я пришла,отдала банковскую карту и подписала заявление. На руки копию мне не дали,но сказали что кредит закрыт. Через 10 месяцев,31.05.2015 мне пришла СМС,чтотя должна заплатить ежемесячный платёж. Я пошла в филиал банка в Адлере,но оказалось ,что он закрыт и мне пришлось ехать в Сочи,написала уже 2 заявления и претензию. Ответ отрицательный. Уже больше двух месяцев звонки не прекращаются,банк кредит не закрывает. Написала жалобу в ЦБ России с просьбой разобраться с этим не честным банком.
0
Другое
Анвар
Анвар 12.08.2015, 15:07
Начну с того что я по причине задержки зарплаты просрочил два дня , и мне позвонили с отдела взыскания , такой наглый паренек , представился как литаш артур генадьевич , и начал свои угрозы , позвоню всем родственникам приедем с группой быстрого реагирования и так далее , я ему говорю чтобы он остудил пыл и если есть какая то неприязнь то давай встретимся лично а там посмотрим кто кому и чего. Вообщем он мне сказал что надо оплатить по 11.08.2015 платеж в 13000 рублей , я поехал в банк , предварительно позвонив и спросил какую сумму мне нужно закинуть чтобы меня убрали из списков в отделе взыскания , мне сказали 12600 , и эту сумму я оплатил . Позвонил сразу в этот отдел и сказал что все оплатил они говорят все вопросов к вам нет , так вот сегодня звонок к родственникам поступает и как раз в тот момент когда я рядом был , звонит опять этот литаш артур генадьевич , я беру телефон у родственницы и говорю ему в чем проблема ? я заплатил почему он звонит до сих пор на что он мне отвечает что он сказал чтобы я заплатил 13000 а не 12600 так как он мне не разрешал и теперь всех родственников обзвонит ! это ЧМО п телефону говорит такие вещи , я ему еще раз предложил встретиться со мной на что он начал говорить что всех обзвонит и бросил трубку , и это после того что я оплатил и меня сняли с контроля отдела взыскания ! так что вот такой беспредел , а если посчастливиться мне найти этого героя я ему язык вырву !!!
0
Другое
Ольга
Ольга 11.08.2015, 12:41
Ужасное обслуживание,предоставление не корректной информации клиентам от сотрудников банка.Изменила телефон сказали ,для изменения обращаться в ближайший отдел ,живу в приморье предложила оператор мне прокатиться в ближайщее отделение в г.хабаровчк чтобы написат заявление..Считаю полной некоректноостью намеренна писать в суд.Не берите кредиты в этом банке!
0
Кредит
Ольга
Ольга 09.08.2015, 11:20
Хочу ответить Галине (от 05.08.2015). Может в вашем городе Дзержинска хорошая обслуга,но в других городах (почитайте отзывы) ничего хорошего не пишут.Мы сами так попали. Кредит выплатели в 2011 году, а в 2014 начались звонки и звонят до сих пор, не смотря на время то ли 7.00 утра, то ли 22.00 ночи.Грубят, угрожают...Что мы им должны заплатить долг в размере 800 рублей. Хотя все документы и платёжки им предоставили (переслали через факс).А звонят то с Москвы, адрес толком не говорят только Проходный проезд и № тел. 8-800-555-88-99...А за что мы им должны платить...Мы им всё предоставили, банк на пол года затих. И опять начались звонки с грубостью, хамством, угрозами...Мы обратились к юристу, нам всё объяснил ( что бы ничего не платить)...Ну если это так будет продолжаться будем писать дальше, вплоть до телевидения...
0
05.05.2015 все обязательства перед банком выполнены в полном объеме. Написала заявление на закрытие счета и были предоставлены банковские реквизиты для перечисления остатка на мой счет. Сумма 1170 руб. В заявление банка окончательный расчет с клиентом 20.07.2015. Деньги так и не перечислили, счет не закрыли и только говорят о том, что сбой программы и ничего сделать не могут. Отвратительное отношение к клиентам.
0
Вклад (депозит)
Галина
Галина 05.08.2015, 21:43
Хочется отметить четкую и слаженную работу сотрудников банка г.Дзержинска Нижегородской обл.Пожелать им здоровья и большого личного счастья.
0
Другое
Денис
Денис 21.07.2015, 23:09
Первые два года банк вел себя хорошо. при возникновении проблем, приглашал к себе в филиал, для поиска выгодных условий для обеих сторон. да и с платежами проблем не было. но начиная с 2014 года банк все хуже и хуже себя ведет!!!
0
Другое
Денис
Денис 21.07.2015, 23:04
Очень Очень ужасный банк!!! Филиал в Челябинске ни какой!!!
Отделение банка и банкомат один в городе.
Отношение к клиентам ужасное. хорошо относятся к тем клиентам которые только только оформляются. а если вы попали в должники то вас при обращении в отделение банка за помощью, просто напросто презирают, разговаривают ехидно, высмеивают. получить какие либо внятные разъяснения у сотрудников банка невозможно. ответ один "банк не обязан вам что либо объяснять", "банк не обязан вас уведомлять" "Пишите заявление, мы его расмотрим". Просишь помощи что бы как то решить проблему, ответ получил оригинальный "У банка тоже финансовые проблемы, кризис. Банк Открытие сейчас в нас деньги вкладывает. Нам тоже не легко и проблем не мало. Сделайте в месяц двойной платеж и все тогда будет хорошо"(это ответ начальника по возврату задолженности). вроде не прячешься, и бежишь в банк, что бы как то сотрудничать и выйти из ситуации и что бы не подводить банк, а в банке сотрудникам это не нравится.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Тинькофф Банк

Тинькофф Банк

8 800 555-77-78
tinkoff.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 6 772 000 000 руб.
Регистрационный номер 2673 (1994-01-28)
Центрофинанс

Центрофинанс

8 800-777-37-37
centrofinans.ru
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651303111004012 (2013-09-18)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
64,50
Продажа
68,30
USD
Покупка
60,50
Продажа
63,90