Банк "ТРАСТ"

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 775-75-75
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк "ТРАСТ" - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 902 отзыва

0
Другое
гость
гость Вчера, 13:14
добрый день. этот банк самый ужасный что не наесть. его работники каждый божий день выносят мозги своими звонками. хотя я не брала у них не каких кредитов.моя подруга без моего ведома вписала меня в договор и теперь не знаю по каким там причинам не платит им. но дело не в том , эти хамы звонят день и ночь по сто раз, но самое интересное ,что одни хамы не компетентные работают, которые думают что если они звонить по сто раз будут и давить на человека который отношения не какого не имеет к ним, то что то измениться. так еще и вопят в трубку как не нормальные.дело уже до того уже доходит , что жалобу в прокуратуру пишешь на них. сил уже нет не каких. просто издеваются над людьми. хочется поехать к ним и сесть на пороге банка и доставать так же день и ночь их.
0
Другое
сергей
сергей Вчера, 11:35
Отвратительный, особенно методика телефонного терроризма сотрудников банка траст, ЛЮДИ не обращайтесь в этот банк - реально получите хамство,непрофессионализм, отсутствие элементарного обслуживания и все остальное прилагается.
0
Другое
Владимир
Владимир 28.07.2014, 10:00
Проясните ситуацию в связи с получением кредита в Сочинском отделении
Вашего банка находящегося по адресу Сочи ул. Горького д.40.
Суть дела такова: моей супруге позвонили из Вашего банка с предложением
выдать кредит на 400т.р. под 18%. Так как она является давним и добросовестным
клиентом вашего банка. Моя супруга трижды ходила в банк на согласование условий получения
кредита. Картина вырисовывается следующая; 430т.р. на руки с ежемесячным погашением по
17т.р. на 3 года. Итог: ей хотят выдать сумму равную 440т.р. из которых она получит на руки
только 400т.р. А 40т.р. это якобы страховка причём без каких либо страховых документов.
Мол - (а вдруг у вас сердце прихватит или трамвай переедет) лексика ваших сотрудников...
Получается что она (супруга) берёт у вас деньги, предоставляет медицинскую справку
;допустим что её переехал трамвай; и В СИЛУ вступает ваша страховка!!!
Ребята с вами приятно иметь дело. Или ваши сотрудники отличаются супер тупостью или в расчёте
что всё провернётся супер жадностью. Потому что эта страховка равна страхованию по
КАСКО автомобилю стоимостью в 1-2 милл. рублей. Естественно супруга отказалась
участвовать в этой афере после чего ей было заявлено оператором вашего банка что "наши
условия действуют сроком 1 месяц". Кстати через две недели опять позвонили и снизили
страховку до 20т.р. Ну и последнее: Насколько я осведомлен страховка дело добровольное.
Или я Вас неправильно понял? P.S. кстати лично я являюсь клиентом банка ГазПром.
Ничего подобного они себе не позволяют.
0
Обслуживание
Алексей
Алексей 27.07.2014, 21:05
Уважаемые господа и дамы. Убедительно просим Вас изъят следующий номер телефона из Вашей базы обзвона клиентов Ваших и не Ваших. +7 910 889 52 67. Мы написали заявление в суд на основании данных оператора связи о входящих звонках... Ожидайте ... Удачи..Нам надоело выслушивать глупости...
0
Другое
Артем
Артем 21.07.2014, 19:22
ПРИКОЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ,А МНЕ ЭТОТ БАНК ВАЩЕЕ НЕ ДАЕТ КРЕДИТ ,не знаю почему канечно, у меня отличная ки в других банках брал все отлично тут хотел в этом стремном банке взять тут же отказ , ЭИИИ РАБОТНИКИ БАНКА ДАИТЕ МНЕ КРЕДИТ 3000000 отвечяю ВЫПЛОТЫ БУДУТ )))))))))))))
0
Другое
источник счастья
..даже если у человека 4 кредита в банке траст и он их успешно выплачивал на протяжении многих лет,а в один прекрасный месяц,не успел получить зарплату и просрочил на денёк,банк ТРАСТ сразу объявляет его злостным,недобросовестнным не платильщиком.!!начинаются звонки из службы взыскания с угрозами,обзвон всех родственников и информирование о том ,что вы вор и преступник, украли деньги банка!!никакие заявления ,просьбы и мольбы на коленях не помогут-этого банк только и ждал. в приоритете не платильщики -им можно начислять пени и бесконечные штрафы...!!это мошенники.дай вам бог хороших знакомых,которые займут вам денег на очередной платеж..не допускайте и дня просрочки-начнется кошмарная жизнь,бонусом от банка) smile:) smile:o smile:D
0
Другое
Дарья
Дарья 19.07.2014, 07:33
ОНИ ДОСТАЛИ УЖЕ! Я не являюсь клиенткой этого банка, никогда с ними вообще не связывалась, но у них, почему-то, есть мой номер, они называют меня по имени отчеству (!!!) и предлагают свои услуги! На вопрос откуда номер - мне нагло врут, что мой номер им дали мои родственники и порекомендовали меня как отличного клиента! Это просто неслыханно! Когда им уже прямо говоришь, что вообще не хочешь с ними разговаривать - говорят "ну почему? я же вам еще ничего не успела рассказать!" ДА Я УЖЕ ЧУТЬ-ЛИ НЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Скорей бы у них лицензию отобрали!
0
Другое
Николай
Николай 18.07.2014, 15:44
Брал кредит, в настоящее время платить не имею возможности, на каком основании контактные лица получают по 50 пропущеных? Это проблема только моя и банка! Есть желание - обращайтесь в суд, и если будет принято соответствующее решение, то я закрою весь долг, а звонить и одно и тоже спрашивать через каждые десять минут не надо!
0
Другое
Андрей
Андрей 16.07.2014, 13:06
Самый ужасный банк, ни кому не рекомендую, все отзывы сущая правда
0
Кредитная карта
Любовь
Любовь 14.07.2014, 17:10
В 2012 году был взят кредит 23000 на неотложные нужды, потом на протяжении всего этого времени вносились платежи по 3500, и оказывается они гасили 90% комиссии и только 10% основного долга..в итоге сегодня узнала чтобы закрыть кредит надо выплатить 68000!!! откуда взялась эта сумма вообще не понятно, и куда дальше писать, жаловаться тоже не знаю???? почитала тут отзывы и ужаснулась! г. Ростов-на-Дону, филиал на Мсковской

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
Продажа
USD
Покупка
Продажа