Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 200-11-99
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк Траст - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 1095 отзывов

0
Другое
Светлана
Светлана Вчера, 12:34
Отвратительный банк. Это обман в каждой цифре и каждом слове. Скрытые проценты по кредитам. Подготовили с адвокатом заявление в суд и прокуратуру. г. Новосибирск.
0
Другое
Денис
Денис 24.03.2015, 05:07
Сегодня при посещении Хабаровского отделения банка с целью внести платеж по кредитной карте столкнулся с хамским обращением со стороны операциониста окошка №2.
Дословный диалог:
Я: - Почему не могу внести деньги на свою карту без паспорта?
Операционст: - Потому что.
Я: - Раньше я мог вносить без паспорта.
О.: - Сейчас не можете.
Все ответы были с равнодушно-пренебрежительным тоном.
Вышел с неприятным осадком.
Вопрос: работников банка не обучают вежливому общению с клиентами? Почему эта девица, иначе не могу назвать, так хамски относится к клиентам и чувствует себя безнаказаной?
0
Другое
Лиска
Лиска 21.03.2015, 05:50
Люди!Никогда не связывайтесь с трастом! Это уродский, дебильный, самый поганый банк с которым я столкнулась! Обманывают,достают бесполезными звонками, у них 45 % ГОДОВЫХ ПО КРЕДИТУ! Жадные,суки,до безобразия! Плачу вовремя без просроков,так они там у себя вовремя не поставят галочку,что оплачено и начинают твари названивать. Ни при каких обстоятельствах не берите там кредит.
0
Кредит
Юля
Юля 20.03.2015, 15:26
Добрый День! Некий гражданин Булаев Михаил Евгеньевич проживающий в г. Иваново Ивановской области взял у вас в банке кредит и указал мой номер телефона. Теперь мне по 10-20 раз на дню звонят. Оформляя людям кредит банк не проверяет указанные телефоны, можно надиктовать любой номер? Пожалуйста, удалите мой номер из своей базы данных 8-962-ххх-хх-28. Никакого личного отношения к Булаеву М. Е. я не имею и возможности передать ему какую-либо информацию тоже, т.к. я являюсь сотрудником отдела кадров в фирме где он уже 2,5 месяца как НЕ работает. Клиентом Вашего банка я тоже не являюсь. И прошу не использовать мой личный номер для розыска своих должников!!!
3
Другое
Светлана
Светлана 18.03.2015, 22:04
На протяжении нескольких лет была добросовестным заёмщиком банка "Траст". Один из платежей не прошёл в срок по вине банка. Имелась квитанция, была написана претензия к банку, которая рассматривалась 14 дней. За это время меня и родственников затерроризировали звонками - через каждые 15 минут звонили "специалисты" по взысканию задолженности. Объяснять им что-то было бесполезно. Хамство, требование заплатить: "А то вам же дороже выйдет!" Обещаю заплатить внеочередной платёж - в ответ: "Где деньги возьмёте?"... Просрочка была не больше двух недель, причём по вине банка... Ужас! Вспоминаю, как кошмарный сон. Люди, не связывайтесь с "Трастом"!
3
Другое
светлана
светлана 17.03.2015, 20:56
Если не найдут управу на этот банк, особенно на операторов,которые звонят по 50 раз на день,грубят и хомят, то в ближайшее время я собираюсь написать письмо не только в Роспотребнадзор и Прокуратуру,а и на официальный сайт Президента РФ!!!Это просто кошмар и беззаконие - то, что они творят с людьми!!!И если не дай Бог по вине этого банка пострадает кто-то из моих близких( как они постоянно угрожают и вымогают деньги) то я буду писать Президенту Путину В.В. хоть по 150 писем на день - пока эту шарашкину контору не проверят и не накжут за их беспредел!!!Всегда была лояльным клиентом, но теперь из-за 5 дней просрочки - столько грязи и хамства,угроз и негатива!!!Никому не посоветуюю этот Банк!!!
2
Другое
Чёрный Плащ
Чёрный Плащ 17.03.2015, 19:13
Хотите заработать инфаркт? Обратитесь в банк Траст! Сколько бы я не платил , мне всегда присылают штрафы , звонки постоянно!!!! Чтобы узнать сколько денег на счету по карте траст информацию не даёт! Руководство и штат - Подонки и Жулики!!!! Вам место в сортире!!!!! Если хотите накинуть петлю на шею, обращайтесь в банк Траст! КОГДА ЖЕ НА НИХ БУДЕТ УПРАВА? Когда ими займётся прокуратура?????
3
Другое
Ольга
Ольга 16.03.2015, 18:31
Позвонили 14.03.2015 мужу, трубку взяла я. Девушка раз 5 спросила кем я прихожусь свекрови, не представившись. Я спрашивала: "С кем я говорю?" - мне ничего не ответили. Потом она сказала, что если я не хочу отвечать, она вышлет сотрудников на наш адрес. Кредит давно погашен. Что это за отношение к клиентам и потенциальным клиентам? Со мной никто так не разговаривал. В этот же день потом было в новостях, что к банку применяют санацию.
5
Другое
Ольга
Ольга 15.03.2015, 23:27
Люди !!!! Никогда не связывайтесь с банком " ТРАСТ " ! Привет 90 -е ! Законы РФ на этот банк похоже не распространяются ! Мошенники и хамы ! Не приведи господи , чтоб у Вас возникла задолжность ( не важно , даже 1 день ) , приготовьтесь ! с 7 утра следующего дня , на Вас посыплется шквал звонков и SMS с гневными требованиями , оскорблениями и угрозами , ст. 163 УК РФ Ч. 1 банку не помеха . Колличество звонков в день , может зашкаливать за 50 , но даже если Вы будете всё это выслушивать и в ответ вежливо объяснять о причине просрочки , это не оградит ваших близких и друзей , а так же рабочий телефон , данный при заключении договора , от параллельных звонков банка на все эти телефоны , в том же колличестве , что и вам !!! Ст 183 УК РФ Ч. 2 и ст. 137 УК РФ Ч. 2 то же написана не для этого банка . Собираю документы в прокуратуру , ЦБ , и т д ! После всего этого буду платить только через суд ! Бывший почётный клиент с 6 летним стажем сотрудничества с этими ........................
-5
Другое
Валера
Валера 14.03.2015, 10:14
Заебись банк! Недовольные - идите нахуй :*

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
64,50
Продажа
68,30
USD
Покупка
60,50
Продажа
63,90