Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк "ТРАСТ"
8 800 200-11-99
trust.ru - официальный cайт банка
online.trust.ru - интернет банк

Банк Траст - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 1082 отзыва

0
Другое
светлана
светлана 02.03.2015, 21:14
я взяла кредит в трасте выплачивала потом были большие проблемы и они арестовали мою зарплату в течении пол года я жила на 3. 4 тысячи и содержала детей теперь они звонят с угрозами моей маме у которой больное сердце и доводят её до слёз если с моей мамой что нибудь случится то я с записью их разговора с угрозами пойду в прукаратуру
0
Другое
МАКСИМ
МАКСИМ 02.03.2015, 14:54
хотел взять кредит на авто в банке траст хорошо что прочитал отзывы уберёг бог меня от пропасти . ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ЧТО ВАС ОГРАБИЛИ ведь это займёт меньше времени чем судится с ними зато займутся ими не ленитесь писать
0
Другое
Денис
Денис 02.03.2015, 14:21
доброго времени суток,господа!кто нибудь просветите меня темного,как достучатся до руководства траст банка!я являюсь держателем кредитной карты этого банка,исправно вносил платежи.был на хорошем счету.в прошлом году а именно в конце октября решил приобрести зимнею резину.оформил потребительский кредит в размере 16000т рублей.через два дня в виду того что товар не отвечал стандартам качества я его вернул продавцу,соответственно банку было перечисленно 16000т рублей,т.е полная стоимость товара.я в свою очередь разорвал договор с банком,написал заявление с просьбой об отмене платы за участие в программе страхования жизни и здоровья(страховка) которая ни много не мало составила 15000 рублей в эту же сумму входит траст находка,смс оповещение.траст находка в виде конверта мною была вскрыта(любопытство не порок) поэтому сотрудники банка назад ее не приняли,за смс оповещение мне деньги вернули,а вот страховку мне натуральным образом навязали.с октября месяца я вынужден под давлением работников со службы взыскания вносить 600р ежемесячно до 2017г. в общей сложности выходит 35000 рублей.получается я плачу страховку за товар которым не пользуюсь.банк ТРАСТ на мое заявление не реагирует сотрудники скучным голосом сообщают что оно находится до сих пор на рассмотрении.хотя в начале оговаривалось что заявление рассматривается за 45 рабочих дней.Я являюсь законопослушным гражданином Российской Федерации,никаких проблем с банком иметь не хочу,но и за воздух платить желания нет.Пожалуйста помогите!!!p.sномер договора 2546254672.Будаев Денис Баторович
0
Другое
Ольга
Ольга 02.03.2015, 11:11
Кто-нибудь в нашей стране еще может помочь оградить меня и мою семью от хамства и угроз сотрудников "Национального" банка Траст???
0
Другое
Жанна
Жанна 28.02.2015, 21:10
Оформляла кредит в филиале Траста в городе Брянске , плюсом выдали карту на 100 000, пользовалась до сентября - потом стали приходить баснословные суммы платежей, я дисциплинированно платила, но при этом - странное дело - картой пользоваться уже не могла - она деньги принимала, но снять с неё что - то или оплатить ею что либо было нельзя, т.к. она постоянно в минусе была. Позвонили осенью - мы увеличиваем Вам кредитный лимит на 50 000. Я согласилась, однако ни смс о зачислении денег на карту, ни самих денег в упор не увидела. Думаю - передумали наверное. Заплатила в этом месяце платеж - вместо 8200, внесла 9040, с задержкой в 6 дней. Сегодня получила смс - сумма платежа внесена не полностью, будьте любезны до 17 марта внести остальные. Сумму при этом не указывают. Звоню в банк - удивляюсь... Мне сообщают, что так как была задержка внесения платежа - сумма платежа за февраль не 8 200, а 17 600... я чуть не упала!!! Спрашиваю сумму долга по карте для того чтобы досрочно её закрыть. Мне сообщают - ВНИМАНИЕ!!! 157 000 рублей! напоминаю - кредитный лимит которым я пользовалась был 100 000, с сентября кроме внесения средств с картой никаких денег не производила, последний платеж внесла 25 февраля, и на 26 февраля еще и должна 157 000 рублей! Где такую математику преподают??? Короче - не связывайтесь с ТРАСТОМ! Аферюги и мошенники! В понедельник пойду возьму распечатку детализации счета - чувствую придётся судиться с ними!
0
Другое
williamjack
williamjack 28.02.2015, 03:00
Hello Sir / Ma,
NEW YEAR LOAN NOTIFICATION!
Are you seeking for legitimate,fast and reliable loan? Free collateral loans / non-collateral loans, we offer loan services of different types ranging from full loans to subordinate loans best designed for you. The loans are given at a very low interest rate. We offer mortgage, company, business, personal, housing, land acquisition and many more. No social security number is required and no crmarkjackjack434@gmail.com
edit check required 100% guarantee to the nation / world. Our dignity is to respect while providing the highest quality services, We will not also forget to bring to your notice that we grant loans to sincere and serious minded customers that need to be uplifted financially with the help of loan / loans. Contact us now via our mailing address E-MAIL markjackjack434@gmail.com
0
Другое
карина
карина 27.02.2015, 13:33
ужасный банк . у моего брата 3 кредита 2 брал на антену и на компьютер и 3й на карту ихнию. так вот он за первые 2 выплатил осталась только карта. позвонил им они ему преподнисли так что он вообще не выплачивает кредиты. УЖАС КОШМАР .
0
Ужасный банк. Зачем его оздоравливать? Только закрывать. Впервые сталкиваюсь с такой организованной тупостью. Шок, это даже не то слово, когда я думаю о ТРАСТ БАНКЕ.
0
Кредитная карта
Ирина
Ирина 25.02.2015, 13:54
Большие нарекания по работе банкомата в г.Ярославль ул Свобода, систематически не работает(не принимает деньги на карту-КРЕДИТНАЯ) из -за этого задержки с ежемесячной проплатой по карте. Офис банка работает с 9-18. время не удобное. чтоб его посещать, банкомат круглосуточный!!!! В 2014 году. такого ЧУДА с банкоматом не происхдило и поэтому проплаты были вовремя без задержки! Обратите внимание на работу БАНКОМАТА деньги ВНОСЯТСЯ, а НЕ СНИМАЮТСЯ....
0
Другое
Елена
Елена 23.02.2015, 11:20
Дочка взяла кредит в Траст-банке, дала мой телефон как контактный (и свой тоже дала). Погасили кредит досрочно в июле 2014 года. Но почти ежедневно мне звонят (не дочери, а именно мне, ей не звонят), отказываются представляться, грубят, могут позвонить и ночью (звонили в 23 часа), требуют погашения долга(???), угрожают. Дочь уже не знает, куда обращаться, в Уссурийский офис ходит как на работу, постоянно звонит в Москву, уже несколько раз отсылала в Москву копии квитанций. Бесполезно. Подумываю об отказе от стационарного телефона из-за них. Что делать?

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)

Курсы обмена валют

EUR
Покупка
67,00
Продажа
72,00
USD
Покупка
60,00
Продажа
64,00